хозяечки, у меня к вам 2 вопроса:

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тем не менее едят :) со страшной скоростухой ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему? не могу отследить ветку:)) на здоровье, если что:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! по вашему) где-то по поиску нашла дрожжевое тесто (ваше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нынаю. вот читаю иингридиенты: ванильные бобы, екстрактированные в воде, алкоголь 35%, сахар. мне нра.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не любитель глинтвейна, один раз сделали, выпили, на этом дело и закончилось ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро есть .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто б сомневался! :-))) вкусно же, небось :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у тебя не эссенция, а экстракт дописываюхотя..Ванильный экстракт - спиртовой раствор, настоянный в течение нескольких месяцев на измельченных ванильных стручках. В результате получается прозрачная коричневая жидкость с сильным ванильным ароматом, ее добавляют в кремы, десерты и т. п., так как экстракт не переносит тепловой обработки. Согласно правилам торговли США ванильный экстракт должен содержать 13,35 унций ванильных стручков на галлон и иметь крепость 35% (весовое содержание чистого спирта).Ванильная эссенция - разновидность ванильного экстракта с очень высоким содержанием ванильных стручков. Если на продуктах написано natural vanilla flavor, то вы можете быть уверены, что этот продукт содержит чистый ванильный экстракт или эссенцию. Ванильный экстракт и ванильную эссенцию создал американский ученый Джозеф Бернетт в 1847 году.я так понимаю, шо есть еще какая-то химическая эссенция, вот она - зло)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж только мои лично "тараканы". У меня видать, передозировка этими запахами с детства, затравили так сказать. Я даже чаи с натуральными или синтетическими ароматизаторами не пью. Чай отдельно, натуральные травы - отдельно. Другие ж люди пьют, едят, им нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

палки корицы это что-то с чем-то! в блендере вместе с сахаром измельчить - это не идет ни в какое сравнение с пакетированной пылью, аромат совершенно другой+ а еще целые палочки в напитки а-ля мохито кладу, 1 палочку можно использовать до 3х раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это под настроение, состояние души, я вот запах корицы не люблю ужасно, а в глинтвейне ликарском она мне просто необходима) Очень понравилось в холодные зимние вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на базаре 13 грн штука()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, пертусином) кошками она пахнет! ))) мне стручковая именно нравится очень.. у нее гораздо более богатый и сложный аромат...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они упакованы? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из белков омлет .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из одних белков и молока? это будет харчевно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я без молока делаю, взбиваю слегка белки с солью и на сковороду, или в духовку) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасиб, пойду вжикну оставшуюся палочку ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плотно замотаны в пищевую пленку - каждый стручок отдельно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про пертуссин - то Дансер под..бнула за бадьян - он действительно пахнет пертуссином :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, они их на витрине не держат, из под полы достают:) т.е. без всяких коробочек-упаковочек ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вообще без упаковки? тогда не удивительно, что они по 13 гривен.. она же высыхает при неправильном хранении.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, есть такое)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у них они мягенькие и липковатые как и положено, а вот уже в чем их дома хранить это второй вопрос...
0

Поделиться сообщением