почему так хочется жрать ? и йиф бы и йиф бы... бЯдА!

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А шо с котом? Стерилизовали? почему ночью? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, с украинскими жонаме они не бараниной запихиваются:))) А местным колоритом, борщами да салом:))) Сидячий образ жизни любого салом обрастит!:) [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец((( та шо за напасть у тебя с кошаками? пусть все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сама виновата, надо было давно ее стерилизовать.. ну ниче, будем надеяться, что обойдется..спасибо)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пиометра - это бывает, это у старой кошки, да? Бедный кошачок, пусть поправляется мамке на радость.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дахин, я с тобой, в смысле не до хаванины( так меня вчера свалило, шо чувствовала себя мабуть как твой кошак( сегодня уже легче, но на еду всё еще смотреть не могу, за сутки ушло всё, нажитое непосильным трудом)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет но она такая молодая)пасиб)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с тобой? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вируснулась где-то( [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весна, проснулись вирусы видать лечись, мать[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи-хи :))))))))))))) читать не умеешь? я тебе это уже предлагала ;) Не знаю что там у Мисс Попес за диета, но это известный факт, что многим надо питаться именно таким образом и все будет оки-доки ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец:( поправляйтесь. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараемся, спасибо:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы и без рыбы :(... я вчера в экомаркете так медитировала... С видом блаженной возле каждого стеллажа с продуктами... Там так пахнет булочками - одно расстройство [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не куру уже почти 10 лет :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бухай:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так веселилась в пятницу-понедельник с младшеньким чуть не сдохла. за первые сутки - минус два кило, с которыми я не могла никак попрощаться последние два месяца :))шо самое смешное Васьков моих не зацепило ттт[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже без рыбы, но сегодня в Благовещение, попущение в Посту- можно рыбу и вино!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? я просто совершенно не знаю когда можно, а когда нельзя рыбу кушать, поэтому так себе решила, что вообще лучше не стоит до конца поста.. гмм... я прям теперь растерялась прям :) и шо ж теперь готовить на ужин? [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю щас у всех так!)) Все подруги жалуются)) И я туда же!)))) Но я держусь! Горжусь собой, что за зиму не набрала ни кг. и по-прежнему не жру после 6.... и спать по-прежнему ложусь ближе к 3))))) Держусь!!!! ТТТ! : )[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением