Опубликовано: 6 апр 2011 курка, индейка, кроль Все красное мясо - считается неполезным.. Моя семья баранину любит, вот поэтому наверное и жырняги (кроме ребенка, который все время мокнeт в бассейне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а соленый, с зеленью, чесноком например? Поинтереснее будет, чем сухой трескать:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 не верю я, вона уззбеки всякие и прочие восточности баранину точат в основном - и жердяев среди них не много... Кура и индейка ныне, если не дикая на выгуле, на кукурузе и комбикорме - уже лучше кроль, но собака дорог! А это по каковской диете вредно-неполезно? А то водной полезно, в другой- ят:)Думается мне. что дело не в самих продуктах, а в сочетании. традициях обработки и употребления... А то с паровых диетических котлеток все болит, а с жыырной шурпы бараньей по всем правилам да с плова - не болит ничего, легкость во всем теле образуется и сало не растет... Почему?[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 *мрачно* с яблок этих ваших сразу жерты хочется:)) Растравили душу, пошла запустить руку в закрома.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ну шо вам сказать - не знаю, откудова оно берется :) У нас как раз шурпа в почете, бараньи биточки всякие на косточке, а к ним - салаты по типу греческого. Никаких маянезов и прочих вредностей. А салко на боках растет.. :( :)Куру конечно стремно иногда брать. Особенно у нас тут, в Америчке. Подозрительно дешевая. Индейку я не люблю. А кроль только замороженный и по космической цене. А насчет красного мяса тут шум большой по поводу холестерина. Я в Киеве жила и слова-то такого не знала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Ну, я тоже себя так обманываю)) Но он же хлеб... да с маслицем... На завтрак себе разрешаю. Успокаиваю тем, что раструсится за день:-)[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я себя так обманываю с вялеными ананасами и вяленым черносливом прекрасно понимаю что колорий там... йоооу.... как в конфетах....но типо ж растительное, знач мона :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 а кроли все поголовно на антибиотиках - и шо иво есть? узбеки и прочая живут в условиях жары, где лишний жир вытапливается. плюс у них генетически отсутствует склонность к обжорству, основная масса народа испокон веков нищенствовала и привыкла обходиться минимумомя видала немало восточных людей, которые в условиях сидячей работы, жития в наших широтах и финансовой возможности хорошо кушать - жирели аж бегом. особенно со славянскими женами :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я щас зубами начну скрежетать :)). ем меньше старшего - а до твоих габаритов мне еще худеть и худеть. 68 кило...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я себя не обманываю. выпиваю с утра 5 чашек чая, и, чтоб заесть тошноту, уже ние не остается, как закинуть кусок хлеба в рот.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 "толстеют не от котлет, а от лет", надеюсь, не обидишься, т.к. возраст у нас с тобов практиццки одинаковый.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 5 чашек???? зачем??? поджелудка привет уже передает тошнотой, судя по всему... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 дык Мавка трохи старше, а я на порядок толще :)) непорядок :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 :)) то вже гэнэтыка:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 привычко у мине такое дураццкое:) + а шо - это точно поджелудко?[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я одна кажись изгой, мне после двух бессонных ночей не до хаванины.. мысли только о том, как бы не уснуть на рабочем месте [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 давно хотіла запитати бачу, що обмін речовин у нас з тобов приблизно однаковий - всьо, шо унутрь попало, тут же буде усвоєно на 1000%))))) ти не пробувала т.зв. "дієту Дж.Лопес"? Суть у тому, що треба їсти якомога частіше, кожні 3-4 години, але потрошку. Тіпо розганяється метаболізм, пришвидшується обімн речовин і жири не відкладуються, а спалюються.... Я до неї приглядаюся, бо давно зрозуміла, що обмін речовин важливіший навіть, ніж режим і кількість їжі.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ну я не дохтер и уж тем более не ясновидящая но как-то была в мамском тема про чрезмерное употребление чая - так там говорили что здорово садит поджелудкуна меня тема произвела неизгладимое впечатление, страшилок начиталась, сократила чай до трех больших (350 мл) чашек в день [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 не пробовала и даже не слышала. но есть часто и понемногу я не могу - сразу получается часто и помногу, и пухну как на дрожжаха шо за диета? дай ссылочку, просвещусь...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Я тебя скоро догоню, 65 уже :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 подумай о чем-нить приятном :)) например о том, что когда ты таки соберешься рожать детей - сегодняшнее время будешь вспоминать как отдых, курорт и расслабон :)))а две бессонные ночи подряд будут скорее правилом чем исключениемкароче - отдыхай пока есть возможность :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 неее... а зачем тогда жить? я и так не куру уже 4 года. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 так у меня была репетиция вчера ночью кошке сделали операцию, и я ночь, день и еще ночь с ней веселилась...щас правда муж мне на смену пришел, а я на работе мучаюсь.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 сегодня рыбку можно и винца чуток)))))....вчера зашла в рыбный магазин....ой думала сойду с ума- мне там ВСЕ НАДО :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение