почему так хочется жрать ? и йиф бы и йиф бы... бЯдА!

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

почему так хочется жрать ? и йиф бы и йиф бы... бЯдА! надо придумать меню с низкой каллорифностью, потому шо сметается всё на пути!помогите!!! в голове только вареники, пельмени, спагетти и блины со сметаной. УЖАС! деградация вкуса просто. овощные салатики делаю, огурцы, помидоры там, перчик болгарский... капусту нах! не могу больше и все лифы на размер больше уже :(фрукты поедаются, каши пользую, но мало. как унять желание поглотить всё и вся? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю (с)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после меню с низкой калорийностью желание пожрать выспыхивает с еще бОльшей силищей пока не произойдет волшебный "щелчок" в голове - никакие низкокалорийные меню не помогут[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

їсти білки - нежирне мясо, рибу, сир через певний час жор пропаде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йомайо :( когда ж тот щелчок то будет [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сир какой ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

творог звісно:-)) труднощі перекладу:-)))я серйозно, їжте у першій половині дня корисні вуглеводи - цільнозерновий хліб та макарони, каші, а весь інший час - білки та овочі. Жор пройде дуже швидко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот целый сайт с рецептами и всеми делами http://www.deliciousdiet.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходи ко мне на чебуреки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ризотто, голубцы, тушёная капуста, супчики, хлебцы из злаков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отварные или поджаренные мороженные овощи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, я сейчас вегетарианствую и на овощах все время жрать хочу :) Вроде и наелся, а чувства сытости нет. Рыба или курица спасли бы ситуацию, но надо подождать до 24 апреля :)Поддержу материнку - надо есть нежирное мясо, рыбу + овощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Пока сидела на диете Дюкана, а там в основном белок, не хотелось ничего недозволенного) Даже шоколада и любимых бутербродов из белорусского хлеба с маслом и сыром)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куме, йой! як я вам панимаю:(( [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я! И я! Сожрало 15 пельменей - и ни в одном глазу. Догналась вот яблочком, бо и так пельмени в полдевятого жрала. А несет меня как - по килу в неделю прибавляю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня белорусский относится к разряду "от него не поправляются, он же черный" :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибА! будем изучать :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗАРАЗА!!! :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубцы... я из ведро съесть готова:) супчики регулярно! овощи тоже, даже на пару делаю, редко правда :( СПАСИБО! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежирное мясо это какое ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки ой :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА! яблочком она догналась, у меня аррртилерия серьозней... после пелменей могу бутрик сточить :( прям кошмар!!![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду стараться, спасибо. а творог с сахаром и сметаной ? просто творог я есть не могу :( [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра !!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением