Опубликовано: 7 апр 2011 а еще хорошо с корейской морквой) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Да! отличный салат Я еще оливковое масло с лимонным соком для заправки смешиваю.Сделать, что ли? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 сделайте, я сегодня тоже поизвращаюсь) осталось немного печени со вчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 я тупо тушу ее с луком и хмелями-сунелями в базарной сметане ))) потом эту подливку доедаю-вымакиваю хлебушком..ммм))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Горячая закуска профессора Преображенского http://gastromag.idvz.ru/foodRecipe/view_data.asp?a=3&id=356 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 понятно, спасибо, сделаем! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 а вместо бренди мона коньячок? (у меня всегда в нычке есть остатки))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 готовила на выходных. понравилось, но мы ещё рубленой зелени добавли (кинза, базилик свеж. укроп) Правда, айсберга не нашла, брала обычн. молодую капусту и шпинат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение