Творожная пасха. Из НЕ жирного творога бывает?:-)

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подруга моя ест :) бутербродики делает :) А раньше сало вообще не ела. Друзья научили, так она переплюнула учителей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла) Это таки у грузинов. Надуги оказался творогом из топленного молока. Уже переработан мною с укропчиком и чесночком)))Хозяйка сказала, что для паски лучше его мешать пополам с обычным творогом. Она, по крайней мере, собирается так делать)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про мяту рассказывала?) Они с мятой его смешивают и в тонкие сулугуни заворачивают. Я так сделала уже третий раз сегодня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, завтра опять идти придется))) Тоже хочу с мятой... [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая:) Полкиловая пасочка? Ну...за один присест может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, а что у вас будет на пасхальном столе? Нужно срочно разбавить убойное меню, чтоб желудок не остановился.[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шо ж за растудыть... облилась слюной.... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как-то не думала еще. но я не наготавливаю жуткую кучу еды ни на один праздник основное мясное блюдо, пара салатов, гарнир - да и все.тем более что на Пасху мы идем с кумовьями в лес на шашлыки - там все проще намного[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно в картинке http://povarusha.ru/gruzin-kuhna/538-nadugi-s-myatoj-megreliya.htmlи без чеснока мне больше понравилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадонна! Самое главное, что узнала из ссылки "Таким образом, это легчайший молочный продукт, в котором почти нет жира." Вот это находка! Низкий поклон))Я такое блюдо часто заказываю в грузинских ресторанах. А сегондня ДОМА удивлю мужа вечером, перед футболом))) Спасибище!!![+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамы, но вы ж не жрете пасочку, порезанную на сегменты, и каждый ломтик намазан сливочным маслом?то-то :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ем))) Абизательно с маслом, могу еще подкладывать там где кусок пасочки утолщается))) И как эту Пасху пережить....[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я категорически против:)) один раз в год можно)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ничем этих теток не удивить :))). мое единственное спасение- отжираюсь пасочками от души на завтрак, с любым количеством масла. у нас послепасхальные две недели - пасочный расслабон, про молочную кашу на завтрак никто и не вспоминает :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю пасочку с салом Сладкая пасочка и соленое сало ммм...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жру с маслом, конечно) [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, это божественно! Я даже не знаю, какими словами вас благодарить))) Что еще такого волшебного продается на моем базаре? Вот так живешь, живешь, а жизнь проходит мимо... без этих обалденных трубочек с мятой)))Поедаю и балдею... Ну ее, эту диету)[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, я сама попробовала, а потом ломка по этому блюду через две недели началась, пришлось на рынок этот ваш переться)и вообще надуги - идеал того творога, что мне еще с детства нравится, - без жирности ненормальной и кислинки). Как бы так его в мой район рапространить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а не дадите рецепт творожной пасхи? [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.htmlВторой год делаю, рецепт удачный[+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера случайно посмотрела Высоцкую -она как раз делала паску из нежирного творога.Говорит,что так обычно и делает. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом году делала по такому же рецепту с магазинным творогом 9% - отлично получилось
0

Поделиться сообщением