Опубликовано: 5 апр 2011 я міслю, его кокй-то дивайс а ля хлебопечка или комбайн вполне может помешать вместо рук. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Учитывая мою частоту изготовления пельменей...))) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ты ж знаешь ответ: "не спортивно" ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 зато дешево, надежно и єффективно:)) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Впадло покупать девайс [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 нифига, комбайна у мну нет (потому не комментирую), а ХП них не вымешивает(((( остаётся руцями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ну, нынаю... пекла когда-то паску, где часть муки заваривалась кипящим молоком - отлично все вымесилось. может, конечно, смешивание муки с кипящей водой чем-то радикально отличается - нынаю. да и с кипящим медом все отлично смешивается.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Низзя мне хлебочку :)) Растолстею как квашня. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 у меня хлебопечка все такое расколбашивает (очень даже спортивно) только я так и не поняла рецепт :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 а что не поняли? проще сделать чем описать - в миску насыпаете муку, делаете там дырку - добавляете щепотку соли, кипяток и вымешиваете, у меня хлебопечка вымешивает.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 я тоже пропорции требую. Не дружу с тестом мне надо чётко:) На стакан воды стоко-то муки:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Не будет пропорций, опционально+ Для начала бери муки грамм 3 стакана, в миску, кипятка для начала меньше чашки, чувствуешь, что мало чуток еще, вымешиваешь, потом на стол. вымешиваешь и муки досыпаешь для упругости. я ж говорю - только опыт или мастер класс взять))))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 О, вот это уже другое дело:) Относительно стало понятно. спасибо:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение