Опубликовано: 5 апр 2011 Дай Боже здоровья Розмаите и ее заварному тесту для пельменей! Рози, не зря я тебя в бодуне твоем тревожила! Тесто получилось просто изумительное, пельмень приятно мацнуть :) Не, баба с таким тестом просто не может пропасть!! А теперь и я не пропаду, с таким тестом - как у Христа за пазухой :)Ты только скажи, как ты его вымешиваешь, оно ж кипяток - руки не терпят.А из остатков лапшички накатала, как учит коммунистическая партия :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 о :) кажите как делать надоть? А то я делаю как на пироги - с маслом, с яйцАми, с молочком... а тут от тёти Рози критику получила по поводу пельменного теста :) Нууу... я так подозреваю, что нужно муку + подсоленный кипяток?! Технология какая?[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 моя бабушка примерно по такой технологии делала гречаники, так она их называла пирожки с матюками))) т.е. губку закусила и вымешиваешь, потом привыкнешь:)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 А посде варки нет такого очучения раскшисшести теста на пельменях?+ Я вот о прошлом годе (да, я редко делаю пельмени:) делала с заварным - лепились замечтательно, но...вот после варки сверху тесто как в клейстере, чтоль, описать не могу, ну чуть раскисшее, кароч.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Терплю))) а что делать)))) На здоровье))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ну дык подожди пару минут, ничего с ним не случится сначала деревянной ложкой повымешивай немного, а потом уже можно и рукамихотя мне заварное не пошло. вернулась к обычному[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Я не варила еще, наморозила. Сварю в выхи, может, буду опровержение писать :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Чкток надо более крепкое и наловчиться [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Еще более тугое тесто? .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Ну совсем не надо))) тут только опыт рулит [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 А вот низзя сразу туточки и рецепт дать, дабы все страждущие его себе в мемориз занесли?))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Кристаллы, я напрочь уверовала обрести покой + короче все опционально, опыт на десятом году практики обретается, так что, не боись))) берешь миску, насыпаешь муки, щепотку соли, и кипяток туда, потом вымешиваешь ложкой, потом на стол с мукой довымешиваешь руками, очень тщательно. Тесто не должно быть очень крутым и обязательно на расстойку: либо под пленку, либо под миску[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 и надолго? или пока просто не остынет [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 минут 30 достаточно, я его теплым раскатываю даже [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 слушай, а я почти сразу раскатываю и "пакую", тоже отлично, скажи чайнику что дает этарасстойка?[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Оно дображивает и созревает грубоговоря [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 моя ты радость, спасибо за буквы))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 ок, буду тренировать терплячку) [+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Муки не забудь подсыпать пока вымешиваешь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 пока комбайн не устанет мешать :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Ну тадысь и я скажу Розмаите спасибо, тож пельмешки из заварного теста делаю с ее подачи и вообще я тут многому в ПА научилась :)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 да, я тоже такое тесто всегда делаю. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Есть-есть Я его на пельмень не люблю,а вот на вереники отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 там нечему бродить. белкт муки просто набухают. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение