А рыбу можно вкусно запечь? и какую?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

именно в судаке, и именно в речном. другие - да, костлявые обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у пангасиуса тоже в филе костей нету...:)) Но рыба разная, факт:)) :)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за дорадку..мммм [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пангасиус жирный как по мне. а пеленгас нет.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вкус у него, как по мне, очень на любителя я два раза пробовала готовить - оба раза блюдА ушли в мусорку. муж еще вяло поковырял вилкой, а мы с детьми позорно отказались :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один раз пробовала обалденно приготовленного пангасиуса, тетка делала, она филе это на ночь замариновала, с чесночком и разными пряностями в кляре, сама делала развалилось в кашу и ушло в мусор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю морского окуня. А уж моя дочка просто обожает его! Но я беру тушку, чистить, правда, нужно, но это не долго. Запекаю в фольге. Кости там крупные, отлично отделяются. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением