Есть кто знает рецепт пиццы Челентано

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) выкладывайте, выкладывайте... просто мне очень нравиться тесто "Челентано" ... пишите...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите выше, уже написала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая тут реклама если мы никуда не пойдем, а сами напечем, сами съедим и радостью здесь обменяемся:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) упала))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как, кто то уже приготовил пиццу?:)расскажите. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасс))) ну хоть кто-то мне объяснит, что делает маргарин и манка в пицце?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну манка как раз более-менее объяснима.. есть же мука крупного помола semolina, она как манка мелкого помола.. точнее вещи разные. но где ж взять у нас то настоящую муку-крупку, вот и заменяют.. про маргарин ничего не могу сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манка и маргарин, во как! :)))))))))) () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-с кто ж испек, не терпится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... так этот рецепто еще год ил 2 назад, кажись, здесь давали:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, такое тесто только всю пиццу испортит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тут не было год назад еще:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как, расскажите, хороша пицца? ..ждемс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь своим... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они продают свое тесто..... оч удобно получается))) быстро и недорого. [+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалуйста:) в тёплую воду добавляете соль и оливковое масло (если на одну пиццу - 1 стакан воды, 2-3 ст. ложки масла), смешиваете муку с сухими дрожжами (1 ч.л.), добавляете муку в жидкость и вымешиваете, готовое тесто смазываете маслом, накрываете пищ. плёнкой и 40 минут не трогаете...потом раскатываете тонко, сверху томатный соус и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это похоже на правду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по подробней пожалуйста, кто продает и где покупать? интересненько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала - не такое как в Челентано муж сказал, раньше вкуснее было тесто. так что буду опять без всяких манок и маргарина делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тесто продаеться, но очень маленькая порция 300 гр. 15 гривен, раскатала на противень и она такая тоненькая, что как блинчик, расстроилась :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите свой рецепт интересненько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пицерии. Говорите "хочу тестА")))) они грят- нивапрос- сколько? я беру грамм на 100-150 больше чем у них по рецептуре , так как раскатать как у них не получается- получается грн 4-5 ....... Мне оч нравиться)))))[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????????? сколько 300 грамм???? очень странно. Последний раз брала в конце февраля, но у нас,конечно но сеть то одна....... совсем другие расценки.....[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиюо, так зачем убивать! Вы нам еще пригодитесь т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херасе цены за воду с мукой 8-0! [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением