Есть кто знает рецепт пиццы Челентано

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и мне можно - [email protected], тоже обожаю их пиццу или может кто-то получил рецептик и поделится )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста! Спасибо большое! () [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завела тему, получила рецепт, что то нажала, и сново прошу Вышлите мне на почту рецептик[email protected]Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте еще разок на [email protected] Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это какой-то очень засекреченный рецепт, что его только на почту высылают? а просто тут выложить слабо?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не понимаете?:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы выложила, но боюсь получить по шапке от автора этой темы) А выдать его можна как свой собственный. Мне он пришёл во сне...Кому дать свой собственный рецепт?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкладывайте уже здесь, не издевайтесь над автором!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама челентано?)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шож там секретного в той пицце:)))))) Что прям вот сидят спецы по безопасности от челентано и отслеживают?:)))))))) [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я думаю, Челентано не хотело бы афишировать свои рецепты, не?:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, долго лазила по своим закромам лички, еле разобралась))) пишу: " 250 мл. чуть теплой воды, 1/4 часть пачки маргарина (не масла), 0,5 ст. л. манной крупы, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 ст. л. сухих дрожжей, 0,5 ч. л. соли, 0, 5 кг муки. Готовить опару из всех ингредиентов кроме муки, ну чуток, разумеется, добавить. Вымесить, дать постоять и на противень. Этого должно хватить на две тонкие большие пиццы (на противень каждая). Если испечете – напишите, а то руки пока не доходят. Это идеальная пицца во время Поста. Приятного аппетита! "Теперь можете меня убивать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вас умоляю - компоненты там в тазах стоят, тесто только разве.... Но это не элитный итальянский ресторан все таки:)))) Ничего особенного там такого ( ну разве что может мивину в тесто фигачат, не знаю) - остальное все на виду.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не знаю, мне уже все шо угодно мерещится)) а моя пицца все равно вкуснее, чем в челентано)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а часть пачки маргарина - это сколько, интересно? (вопрос не к вам, вооббще) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвучили выше.. маргарин, манка и прочие вкусности)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично:))) И не вздумайте маргарин маслом заменить, изжога будет уже не та!! :)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маргарин меня расстроил, да:( [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила в личку, спасибо. 1/4 часть пачки маргарина, но маргарин расстроил:( [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злые вы)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не говорите, мне моя тоже кажется фантастичнее, хотя я кончно не пробовала печь по этому рецепту, да и автору благодарна за проделанную работу.... Мне интересно, что там делаем манка???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, общепит же, какое девственное масло первого холодного отжима? Комбижир, маргагуселин!:)) Главное зло общепита, все из нефти.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниччё не знаю, "за шо купила, за то и продаю")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык к вам-то никаких претензий:( [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением