Опубликовано: 2 апр 2011 Есть кто знает рецепт пиццы Челентано очень мне нравиться их пицца (тесто), может кто знает рецепт, очень буду рада, спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Я знаю, но надо найти в компе, подождите до вечера Марина, напишите в личку мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Жду с нетерпением:) Я как то нашла рецепт и было написано (рецепт пиццы Челентано), но на самом деле это оказался рецепт блина на кефире... а я так хочу ту самую чилинтановскую пиццу:)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 и мне пож-ста... а здесь выложить можете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 И я буду благодарна за рецепт! В личку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Ловите все! Сюда пока не хочу, а то побьют сотрудники заведения:))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 и мне пожалуйста, пришлите рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 Спасибо огромное) получила. На след. выходных попробую испечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 и я прошу! в личку благодарю заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 ой мне! пожалуйста! я уже и надежду утратила найти этот рецептик! [email protected][+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 и я попрошу мне в личку, пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 Очень прошу выслать и мне рецептик, обжаю эту пиццу :) На адрес [email protected]Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 и мне рецептик на мыло alenka_mСАБАКАbigmir.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 а может кто то, кому уже выслали, случайно так, откроют новую тему под названием" чудное тесто для пиццы" и напишет рецепт, а???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение