Опубликовано: 31 мар 2011 А гриль - диетическая еда? Девочки, как вы уже знаете, мой бедный цыпленок сейчас на диете. Диета не строжайшая, сейчас важно поменять сам стереотип питания. Моя святая задача как матери - максимально скрасить ей утрату шоколада, жареной картошки и прочих тульских пряников. Есть у меня пять отбитых и замороженных пластинок говяжьей вырезки с рынка. И есть сковородка-гриль, на которой можно жарить без масла. Вопрос: будет ли такой стейк в меру диетическим ? Спасибо. Подам с традиционным салатом из свежей капусты с зеленью, луком и растительным маслом. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а диета в связи с чем? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Ацетонимический синдром с детства, врач мне напомнила о нем :) Ну и лямблий дите себе завело :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Вряд ли, Лорхен,вырезку съеште с мужем, а ребенку постное мясо и тефтелей [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Тетя, да она постная! Ни грамма жиру. А тефтелей - я не знаю, будет ли моя чучундра такое есть :) Голубцы - это да, это она могЕт. И пельмени. Пельменей накрутить, что ли? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 не, вареное тесто - тяжелое для поджелудки. я мыслю, если мямо от взрослой тварынки и нежирное = хрен с ней, жарь на гриле... токмо не до углей.а че вам врач ацетономию напомнила? она ж вроде как давно перерастись должна была, не?если лямблии - исключить сладкое. вообще![+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Не, как раз головные боли начались, мы к врачу пошли. Она Марту смотрела-смотрела, а потом спрашивает - а ацетона не было ли? Я: как же я про него забыла :)) Он головные боли дает, да и лямблии тоже. Но при ацетонимическом синдроме диета не супер жесткая, там скорее рекомендации, чем исключения. Насчет сладкого врач мне тоже говорила, но сказала, чтоб ребенка совсем без сладкого не оставлять, а то думалка откажет, давать мармелад, курагу, мед... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 лучше на пару думается [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 А оно будет вкусно? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 жаренное мясо хоть и без масло не шибко диетично .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 "при ацетонимическом синдроме диета не супер жесткая" - эт смотря у кого:)) + а ВСД исключили? у меня как раз в подобном возрасте началась, может быть наследственной.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 ну то ж возрастной фактор. Есть и ВСД, куды ж без него Девушка растет быстрее, чем ее сосуды [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 пусть будет здорова:)) + я ее очень понимаю. меня тоже лет в 10 маман попыталась с отбивных ссадить на паровые тефтельки - я орало шо ненормальное:)[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 я выскажусь трохи: говяжий стейк еще надо уметь прожарить на гриле до такого состояния, чтобы он был полностью готов, но не пережарен. Если так умеете, с небольшим количеством масла, я бы дала. Тем более, что это ж не кило мяса ;)Кста, свежая капуста мне кажется тяжеловатой....или у меня предвзятое отношение?Вообще тефтели, котлетки паровые и т.д - это ваша еда. А вот пельмени (мясо+тесто) - не лучших вариант. Но все в людом случае зависит от количества.и без шоколада дытынку тоже нельзя оставлять :)) лучше уж кусочек его съесть, чем всякого мармелада.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 думаю что от салата следует отказаться, и мясо лучше запечь в фольге в духовке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 я даже больше скажу, говяжий стейк нужно жарить бэз масла, на сухой раскаленной сковороде. Без всяких грилей. Отлично получается, только время засекать и взять хорошее мясо (это ключевое).[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 Не, от салата отказаться не могу, часто это все, что детеныш ест на ужин Ей капуста показана как раз. Ну и лук, опять же. А где ж витамины брать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 согласна полностью....только вот ни разу не встречала такого мяса в свободной продаже :((( когда смотрю всякие буржуйские передачи - впадаю в депрессию: почему у нас нет такой говядины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 как мне легко жить - могу не впадать в депрессию по поводу мняса:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 :)) у тебя -100 пудофф- другие тараканы ;)) я жуть как люблю продукты выбирать, покупать, а потом готовить...а иногда, мля, и глянуть не на что :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 а как насчет вяленых ягодок вместо шоколада? На Бессарабке восточные люди стоят (наверняка на других базарах тоже). У них замечательные вяленые фрукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 есть такое, обычный ростбиф в метро - хорошо идет:))) Но с куском как повезет:) Но чаще везет:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 при лямблиозе ребенку вообще диету №5 назначали, т.е. там никакой свежей капусты нельзя и ничего жаренного, там главное желчный разгружать иначе толку не будет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 разве мед для поджелудки полезен? поджелудка же за ацетон отвечает, не? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 ну, ацетон как раз сладким питием выпаивают + ацетономия развивается, если орьганизьму неоткуда брать энергию, и он расщепляет жир - на глюкозу и кетоны.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение