А гриль - диетическая еда?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, но от сладкого и срыв происходит же ж? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??? у меня нет такой инфы. [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а говядина-то какая? если шибко молодая - то отставить, ибо телятина провоцирует ацетон. должна быть не моложе года. надо паспортные данные коровы спрашивать на базаре. да, делаю я такое.... и вообще ацетонщикам нельзя мясо молодых животных и птиц. потому курятина с птицефабрик - нон-грата. гриль в диетический период низзя - все равно жареное, хоть и полосатое. спустя месяц-второй можно попробовать, если все нормально в целом. как вариант - на пару котлеты. в фарш побольше лука, можно хлеба добавить. в воду сыпем специи - для аромату. ну и вообще рубленное мясо легче усваивается, чем кусковое волокнистое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от шоколаду. но не от сладкого вообще. какао способствует образованию кетонов.ну и перебор сладкого, наверное, тоже. не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше запечь ИМХО, если диета для поджелудки тушить можно еще, запекать, рыбу на пару с кашей в мульте готовить (кашу ставишь и сразу ставишь пароварку с рыбой, пока каша готовиться и рыб будет готов)а вообще даа, я когда в Моршине в санатории была "гречку с пареными котлетами" долго потом вспоминала)))Пусть масю невролог глянет. У мена ВСД точно в таком же возрасте накрыла. А сейчас весна и как раз обострение. Меня аскорутин и кальций спасают просто в такой период
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не-не, не молодая :)) Моего возраста где-то :) Насчет молодого мяса я в курсе, а магазинская кура для меня и так нон-грата, я ее только котам покупала :) Сделала вчера в мульте на пару говяжью отбивную в фольге, вышло вкусно :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неполезны простые углеводы, сахар Потому что поджелудка начинает как-то криво инсулин вырабатывать, и получается в результате ацетон :) Но у малой ацетона как такового никогда не бывало, у нее нервно-артритический диатез, что подразумевает склонность к ацетону.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю такое, но приходится заставлять :) Воно у мене ше дурне теля, не понимаить шо к чему :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знала бы ты как мою кошку обсыпает от магазинных курей... я когда увидела - сама перестала их покупать)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро - не мой магазин.... да и я уже смирилась...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое чудо крайне редко может купагу пару-тройку штук слопать все остальное - нееее....я даже сырники без изюма делаю.но, если честно, нормальные шоколад не может быть злом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а диету какую ставят? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ж его взять-то, нормальный шоколад и как знать что он нормальный?:)+ и всё-таки при лямблиозе и ацетоне шоколад нельзя категорически, диета же временно, недели 2-3 можно потерпеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ориентироваться на № 5, но не жестко :) Бедный птенчик, и в Мак не пойти :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это же не навсегда) иногда можно будет...кстати, если будет необходимость могу набросать примерное меню (у меня дома хорошая книга по диет-столам есть, совдеповская еще)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, спасибо! это я попутала, видимо. Точно, от шоколада. [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А магазинных, это каких? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша ряба, я тогда думала, что это самые лучшие)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже думал... теперь задумался )) Что ж вместо неё брать? ) (... или, перефразируя классику, "а вот ничего и не берите" ))Мне ряба одно время по вкусу не нравилась. Не могу даже описать оттенок вкуса. Последние пару месяцев несколько раз покупали - попадалась вкусная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не брать) я перестала уже давно, покупаю индейку, хотя наверное те же яйца - вид сбоку))ну и как вариант домашнюю от проверенной хозяйки, только где же такую найти?)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших бабушек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а капуста тяжела на печень (вставила своих 5 коп) может отварить мясо? и соусом сверху полить вкусным..
0

Поделиться сообщением