Весна. хочется вкусненького-свеженького... Венский пирог с вишнями! Сегодня делала, делюсь+

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу сказать СПАСИБО за рецепт! Очень просто и вкусно! Теперь будет одним из "ходовых"+ только я за отсутствием вишни, осмелилась положить черешню, но с лимоном перетёртым, весьма недурно вышло.... хочу всё-таки с вишней попробовать, прям запах её чувствую! Пасиб еще раз)[+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите а тесто выкладывали с бортиком ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, помогите! Сделала все по рецепту(только сверху еще белками взбитыми залила), а тесто не пропеклось. Какая консистенция должна быть изначально? И что должно получиться в итоге? Очень хочется освоить рецепт, потому что вишню с безе семья слопала, не обращая внимания на полусырое тесто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, оно не очень густое, бортиком и не получится. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууух.... на здоровьице! кому напомнила, кому (как себе) Америку открыла... все - добрые дела :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консистенция - очень густой сметаны. Мне кажется, если с безе, то сперва испечь пирог, а безе ужеи на готовый выкладывать и подсушивать. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже убедилась))) сделала! спасибо за рецепт,только у меня форма небольшая, а он вышел высокий, но вкусный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня форма 26 см. Как раз для него нормально. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выпекала в микроволновке в режиме конвекции (духовка) не 35 минут, как у автора (тоже не пропекся внутри), а 55 минут. Тесто густое получилось.Пирог вкуснющий.Автору СПАСИБО! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выражаю огромную благодарность за рецепт!!))) Пирог просто супер. Очень быстро и неимоверно вкусно (ушел за 15 минут((((. Но вместо вишен я использовала клюкву сушеную, которую предварительно отмочила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе)) а у меня 18 см диаметр по дну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(раскланиваюсь) :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) представила Вас в передничке в глубоком реверансе)))Пирог и правда супер, завтра буду печь еще. Требуют
0

Поделиться сообщением