Опубликовано: 24 мар 2011 Отличный результат! удачи:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 в любом супермаркете раньше в мегамаркете, потом в новусе (это фасоль, чечевица любая, рис басмати)е сироп агавы мне не нужен, но наверняка есть в дилайте, там и кленовые и всякие сропы есть. Думаю цикорий тоже.Манку не знаю зачем, не пользуюсь ею практически[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 в любом = в никаком:))) вот когда имена супермаркетов называют - тогда полегче уже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 итить)) у меня любой-это Мегамаркет, новус и фуршет-гурман. Раз в полгода Ашан. И везде я видела фасоль и прочие бобовые, как и рис басмати[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 И фасоль, и цикорий (и салатный, и питьевой), и рис басмати есть в Караване. а манка видела только из твердых сортов пшеницы (Макфа например). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение