Где вы покупаете такие продукты:

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наверное:) я ее в глаза не видела, уже заодно спросила:) село
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я в этих и не бываю даже:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гуглить не пробовали? вот сироп, наример: http://natur-boutique.ua/sirop-agavy-organicheskij-biona-organic.htmlа тут цикорий http://fitofgran.uaprom.net/product_list/group_364111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и в Ашане он есть. я купила как-то - зря деньги выкинула что басмати, что жасмин воняют мне нестираными носкамитак и покупаю обычный пропаренный[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать-мать-мать... за такие деньги лучше совсем без сладкого обходиться ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне парбоилд как раз воняет. и привкус гаденький - как у машинного масла(( а басмати в плов (если нет специального розового риса) - самое то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет - одни враги, однако :)))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала:) я инет-магаз. как-то продуктовые не воспринимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для коких целей тебе манка? всмисли, для каких блюд? вполне есть пшеничные хлопья ( а ля нордик или наши, они менее очищены чем манка). в нек. блюдах (типо запеканки) манка вполне заменяется кукурузной крупой.фасоль и басмати во многих суперах бывают.цкорий свежий там где салаты надо искать.[+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не! хлопья - низя. Никакие:( это неправильная еда по Монти.... В смысле,для сбрасывания веса, а так они правильные, конечно+я еще не прочитала с чем манку там едят. просто пока спрашиваю.Кукуруза вообще не.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цикорий видела на рынке в измельчённом виде, а крупу беру из пророщенной пшеницы такую http://natur-boutique.ua/product_info.php?products_id=248ещё покупаю цельнозерновой хлеб http://ecohleb.com.ua/prodyktsiya/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, вот твой сироп http://natur-boutique.ua/sirop-agavy-organicheskij-biona-organic.htmlэто просто заменитель сахара и его, соответственно, можно заменить на любой другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у нас такая в соседнем магазине крупа продается только вдвое дешевлено я все равно жлоблюсь :)после цельнозерновых макаронов, плавно перемещенных в мусорку, больше не экспериментирую[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я бы так не утверждала, у нас есть и качественная мука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тады может артек? вкусная, кстате кашка, сама недавно выяснила:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ем крупку эту, в Фуршете беру за 12 грн., вкусная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натур-бутик это не инет магазин, они на киквидзе находятся()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишнее доказательство тому, что в этих понтовых натур бутиках переплачиваешь полцены[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойда, я ее обожаю. хотя вкуснее всего, как ни странно, самая мелкая пшеничная крупав принципе Артек отличается от пшеничной крупы, насколько я помню, более мелким помолом[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а мне вчера любящая свекровь целых два кило гречки передала.... со словами: "я точно знаю, что это НАША, а будете всякую китайскую покупать!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс. молодца свекровь ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фасоль есть в Мегамаркетах, я тоже когда-то сидела на Монтиньяке. Сбросила достаточно легко за 5 месяцев 8 кг. Ну, а потом, не придерживаясь, снова набрала. Вот снова думаю, мож, подсесть? Мне неудобно было, что низя буряк и рис...А как ваши успехи?[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потихоньку вес падает:) почти минус 6 кг с 15 января. Но это мой уже не помню какой заход по Монти:)+ самый удачный был первый: минус 6 кг за неделю и всего за 4 мес. примерно 16 кг ушло. Потом держалась аж до беременности второй, а там - пооооонеслаааааась!:)))) Ну и еще история с Миреной:)я рис и буряк, в общем, не сильно. Вот рис басмати и дикий рис можно. Не пробовала еще. В этот раз присела на ячку, но не могу понять, можно ли ее рассыпчатой сварить как-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически нет( Да и обычный потребитель не отличит качественную от неочень. Там в пропорциях допуски большие.
0

Поделиться сообщением