Опубликовано: 23 мар 2011 Где вы покупаете такие продукты: Фасоль (чтобы не на рынке)Цельнозерновая манкаСироп агавыЦикорий (не быстрого приготовления, или другого, как молотый кофе, и не бывает?)Рис басматипока все, еще вспомню - допишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 а шо есть цельнозерновая манка? мож и мне надо? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 1. не покупаю, выращиваю на даче 2. не знаю - что оно такое3. не пользуюсь4. покупаю только в сиропном виде5. на опт. базе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 озадачилась цельнозерновой манкой ...О_О как она может быть цельной, если это в принципе молотое зерно [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 ну мож как мука есть цельнозерновая, а есть белая так и манка...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 манка-это молотое очищенное зерно цельнозерновая -молотое с оболочкой, гадость, я вам скажу, редкаяв мегамаркете бывает в отделе муки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Фасоль покупаю на виносних рынках, благо их у нас достаточно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 от шо-шо а фасолью могу подсобить) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 цикорий по-моему бывает толко в порошке и в сиропе. Я пользуюсь "Галка-Ранок" с ячменем, беру в МегамаркетеПо остальному не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 в магазине, только непонятно про манку ....и сироп агавы - не пользуем ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 в/с муки молется из внутренней части зерна с самой высокой клейковиной. Чем ниже класс зерна, тем больше из него получается муки высшего сорта. Самый низкий класс , к-ый вырасчивают в Украине - это 3-й, впрочем по всем у миру тоже. 1-й и 2-й не подлежит посеву в принципе. Верхние слои - это полова. Самое-самое то, что сверху используется на удобрения, потом - на корм свыням и очищенное продают в виде отрубей для худеющих. Дальше зерно молется - получаем 2 сорт муки, потом - первый, а йз внутренностей - высший. Впрочем украинская мука уже давно не соответствует настоящему высшему. Ее так мешают с первым, что стыдно продавать.А цельнозерновая манка - это все равно что перемешанная всех сортов мука. при чем вместе с половой, пардон, с отрубями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 ээээ цельнозерновая манка это что? Манка их пшеницы делается, может щас пшеничную крупу так кличут? Фасоль по супермаркетам наразвес, фасованная есть ( чтобы не не на рынке если)Сироп агавы для чего?:)))Цикорий бывает жидкий ( раствор типа, галка и еще один производитель), бывает в порошке, а можно взять само растение, пить.Если сахар нужно снижать, а вместо кофе лучше не надо:)Рис басмати полно фасованного по супермаркетам. Всегда есть.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Ответы: Фасоль (чтобы не на рынке) - на рынке, только там продается моя любимая рисовая фасольЦельнозерновая манка - не покупаю такого, вообще манкой не пользуюсь, варить ее не умеюСироп агавы - а це шо таке? Цикорий (не быстрого приготовления, или другого, как молотый кофе, и не бывает?) - не пользуюРис басмати - в ашане или другом супермаркете.А теперь расскажите-ка нам, куда Вы это все используете :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 а чего не надо вместо кофе? мы со свекровью свекра-язвенника с большим трудом перетащили с кофе запрещенного на цикорийчоли обратно тащить...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 по манке - вот такая что ли? http://npg-belovodie.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=40&Itemid=30 У нас не видела нигде.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 не позорься - шо ее варить, ту манку? самая примитивная каша в мире ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 просто цикорий снижает сахар, не всем это нужно:) Я имела в виду растение, а не напитки на его основе. [+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 Я люблю поджаренную на масле, а потом сваренную [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 без масла тоже ништяк) любимое блюдо детства (но я про сол., на воде) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 сироп агавы для сладости. Рис басмати не видела, не там хожу, наверное:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 говорят, шо есть:( на Монтиньячном форуме говорят. ВОт, думаю, может, и у нас есть? *чешет репу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 девочки, в КАКОМ магазине:(( ну где вы видели этот сироп агав и в каком хоть отделе сегодня в Кышене на Васильковской я видела много сиропов, но агавы - нема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 да валом его в сильпо, в ММ я о басмати - если чего)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 в себя, родную:))) я еще не использую, бо пока не нашла:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2011 , кстати, хочу после поста сделать тортик из фасоли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение