Картофель пюре: у кого какие секреты?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не знаю,страха нет,картошка -то горячая,получается как бы тепловая обработка. ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПыСы. Не думаю,что такой способ использования яиц страшнее глазуньи. ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - с душой отдавать приказы :) я на 4х мущинах домашних натренировала командный голос :))) (муж, сыновья и кОбель-пес)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В детстве мне бабушка в пюрешку яичко сваренное в крутую терла мелко получалась пюрешка с желто-белыми точечками, мне нравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочко и обязательно топлёное масло! мням! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по настроению, иной раз с молоком ( подогреть непеременно), иногда зелень добавляю, иногда - чеснок печеный, иногда сыр:) Мну мялкой, миксером раньше делала, но сломалась насадка, а блендером не нра, слегка клейстероподобное какое-то.При варке в картофан лук, чеснок и лаврик. Потомо выловить, конечно:)[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"евреи, не жалейте заварки"(с) секрет в большом количестве сливочного масла, молока тоже не полчашки. ну и, конечно, все хорошенько размять, чтобы не было комков(+) вкуснее своей пюрешки ни у кого не ела, извините, что нескромно так:)[+sign] ЙОЛКО [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти всегда лью холодное и никогда не серела:) хотя, конечно, правильнее, чтобы все ингридиенты были одинаковой температуры [+sign] ЙОЛКО [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки! Та греть впадло!)))))))))) Но, надо заметить, и не сереет. Честно! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю) самой лень греть. просто слышала много отзывов, что цвет отличается. сама не обращала внимания. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседка посоветовала так же добавлять чуть тыквы. Получается ярко-оранжевое пюре)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ж там взападло греть? микра есть? В чашку налила, в микру поставила и готово :) И картопелька горячее будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйцо ж не сворачивается, его в пюре не видно Кусочками-хлопьями :) Получается, что обработка, но недостаточная?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросонья прочитала - лазаньи :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главный секрет - вкусный разваристый картофель [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну попробую как-то. Спецом, шобы сравнить : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть микра, есть.... Тока это ж надо лишние телодвижения делать - в чашку наливать, дверцу открывать, время выставлять, ждать, переливать, мыть ту чашку.... будь она не ладна!!!)))) а так - холодёрник открыла и плеснула с бутылки прямо в картоплю : ))))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ну не знаю я,не знаю,достаточная она или нет,всю жизнь так и мама моя готовила и я готовлю,так нет,нате вам ликарь в помощь,мучаюсь теперь,страшно мне или нет ! :)))))))))))))))И ваще,ликарь - это рассадник комплексов :))))))))))))Только здесь можно узнать,что и раковину не так моешь,и тряпки не так полощешь,и готовишь не по правилам :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж не по правилам, по правилам :) Просто у каждого они свои. Моя мама в пюре бросала только масло, молоко (при наличии домашних яиц :) и поэтому для меня было откровением, что кто-то добавляет яйца. Честно - я бы даже не догадалась их туда добавлять :) Именно потому, что у нас так не готовили никогда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут соглашусь на все 200%, спасибо всем за участие в теме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бульба, масло, бааагато масла, молоко гаряче. ще люблю шавлію дрібно порізану додати. але я пюрешку дууууже люблю[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за цибулинку -смакотааа [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю картофель добавлять вкус приправами. Очень вкусно с травкой фенхель, розмарин .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если с луком, то молоко в пюре все таки добавлять не стоит :)))) иначе ПУКи:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет))) годами проверено))) [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением