Девушки, подкиньте че-нить (про курицу)+

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, подкиньте че-нить (про курицу)+ была в архиве. потерялась (плюс грузится часами).Есть курица. хочу ее как-то вкусно приготовить, можно кусками. Хотела сделать чахохбили, но муж сказал, что это сильно кисло (а мне вкусно). На соли отпадает. На банке было. Просто в рукаве? чем мариновать? специи+чеснок уже надоело (частенько бывает).Мед, корицу, ваниль, лимон не предлагайте - у меня такого не понимают. С фаршировкой мудохаться не будет времени. В субботу гости.Поделитесь, а?[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Курица с картофелем, запеченные в "рукаве" http://www.say7.info/cook/recipe/462-Kurica-s.htmlНет времени писать, посмотри на этот рецепт. Лениво, вкусно :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

сациви? http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/399154.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

посмотрю, спасибо. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

вот и я думала о сациви... но после провала чахохбили боюсь экспериментов с грузинской кухней... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

а зря фаршировку не хотите. Я делала и для себя и для гостей, все были в восторге, и немного возни вкратце: грибочки+лук+морковку+чеснок обжарили, добавили рис, приправку (лучше всего итал. травы), соль, протушили чуток с водичкой. Потом, когда водичка уйдет, набили брюшко курице, зашили, курицу намазали чесноком-перцем солью, выложили на противень, вокруг картошечку ломтиками, залили водой и под фольгой тушиться. Еще лучше в гусятнице или глиняном чем-то.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Я тоже так делаю. Не очень хлопотно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

в сливках стушить кусочками - не? курку порционно, солим-перчим, ларушки-кориандру тудымсь, взбили - и на пару часов на холод.Достали, перемешали, добавили 200 мл. сливок пожирнее и в духевич.Если для гостей и на убой - потом каждый кусочек выложить на блюдо, накрыть шапкой из тёртого сыра и взбитых яиц и на пару минут (условно) под гриль, шоб шапка поднялась и зарумянилась.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

Кусками протушить в сметане, чесноке и орегано. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

помницца, когда-то кум угощал курицей, тушеной (вот блин, или запеченной) с курагой - абалденно вкусно. может тут есть знающие люди да подскажут...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новые лекарства на сайте:

Опубликовано:

вот то же самое можно сделать с разрезанной на куски курой куски укладываются поверх картошки, нарезанной толстенькими кружочками, и запекается все гамузомя правда запекаю под крышкой, не знаю как оно пропечется просто на противне...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

аааа. я имела в виду блюдо, когда шкура снимается. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я со сливками не дружу :-(( [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

сырую заливать сметаной? или предварительно обжаривать? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я где-то ела с черносливом. мне ТАК понравилось! только муж у меня чернослива не ест и не выносит запаха :-(( а курага -это мысль. спасибо. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

С курагой не знаю, но за курицу с черносливом - родину продам) Все стандартно - лучек притомить, туда курку, порезанную порционно, тушится до готовности, в конце чернослив и несколько зубков чеснока целых, но раздавленных ножом ( потом сразу вынимаю, не люблю термически обработанный чеснок, беее). Соль, перец и лаврушка. Особенно вкусно на следующий день. когда курица пропитается черносливным ароматом.... Блин, я сегодня хотела поголодать...[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

В закарпатье делают - заливают сметаной почти когда готово. Только чтоб прокипело вместе чуток. И паприки молотой побольше. Вкусно, особенно подливка... Ее можно хлебушком вымакивать.... захлебнулась. Ну и тема)))[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я так печенку готовлю. у меня такое очень любят :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

какое голодать? в этом уравнении столько неизвестных! :-))) а это... ото... оно так вкусно написано.....аааааа..... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

я пробоавала по рецепту Даши Малаховой делать, запекается целая. http://smak.ua/ru/recept/chief5425/i-59115/kuritsa_zapechennaya_s_limonom_i_timyanom.htmlочень просто, быстро и вкусно получается
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сейчас читают

Опубликовано:

лимон отпадает. все равно, спасибо. [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

да не за что :)) а Вы лимон можете не добавлять, курица вкусная получается за счет этой смеси - сливочное масло с тимьяном.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

ок. :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

тетя, а тебе сильно приспичило? Я могу дома посмотреть во французской книжке рецепт "Курица с 40 зубочками чеснока". Я сама не делала, но делала наша директор и угощала нас - очень вкусно. Автентичный рецепт.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опубликовано:

не. мне на субботу :-)) давай :-)) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас