Опубликовано: 4 мар 2011 ММмммм... Это так вкусно-о-о-о. Только я еще лук-порей нарезаю кружочками)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Скажите мне три слова про ряжанку в мультиварке... Можно в почту. Почта в подписи.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Гы.. Я вот вчера до 11 утра уже приготовила брощик, голубцы, мясные зразы, котлетки в духовке и сырники.. И че меня так поперло, сама не знаю... тепер нужно все сьесть и идти в раздел к "худеющим" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 обычно мы завтракаем так + яовсянка на воде, в тарелочке уже готовая овсянка посыпается шоколадом + кружка кофебутерброд с сыром и + кофетворог + кофемуж булочки с маком, творог + кофе или молокомолоко с кукурузными хлопьями + кофебулочки с шоколадным сырком +кофеблинчики с чем-то + кофе или молокодочка утором стакан молока с печеньема этот сайтh ttp://www.say7.info/, думаю очень вам поможет с идеями на обед супчик, на второе –котлеты, я их когда говолю слегка обжариваю а потом запекаю в духовке, кладу в форму для запекания , в форму немного воды наливаю, заматываю фольгой и в духовкуотбивные, мясо запеченное в духовке ( мясо обмазываю горчицей, чесноком и сухими травами, заматываю в фольгу и в духовку) плов делаю так же, тушу мясо с картошкой , очень люблю бефстрогановна гарнир пюре из картошки, гречка, или картофель по-ирландски http://forum.say7.info/topic9610.htmlчасто на гарнир морская капуста или зеленый горошек , либо тушеная капустав сезон овощей, салаты и рагу овощные часто делаю различные запеканки и блинчики на ужин кто что любит))) обычно кефиры, йогурты, творог, чай с булочками или блинчиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Мы обычно простую еду и едим. Завтрак - бутерброды с сыром, мужу - с колбасой, ребенку - стараюсь кашу - овсянка- кукурузая-манка, иногда хлопья с молоком, фрукты.Обед-ужин ( я дома, муж приходит на обед)- суп на пару дней ( муж его обязательно ест), поджариваю замороженные котлеты, или куриное филе замаринованное, или тушеное мясо, гарнир - салат, макароны, тушеные овощи из заморозки ( магазинные), кукурузная каша. Изредка гарбузовая каша ( ребенок сс манкой ест, не с рисом), кус-кус ( к нему тушеные замороженные овощи + поджаренные кусочки куриного филе), макароны - с различными наполнителями, типа пасты. Простой салат - нашинковали на терку немного красной капусты, полбанки кукурузы, банка тунца, немного соли. быстро.Или квашеная капуста. Или вареный буряк. Летом - разные салаты с салатными листьями. Иногда балуемся морепродуктами с луком и сливками.Рыба редко.Ребенку рис нежелательно, поэтому плов не готовлю.Не готовлю практически голубцы и фаршированные перцы - морока, а ребенок не ест. Гречки здесь нет. В общем, с гарнирами тоска - в основном макароны.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 салати із трави із фетою, стейки ,запечена курка, паста з м*ясом або морепродуктами котлети ,пюре, каша, голубці і т.д.а ще дуже мої люблять борщ із салом цибулею і чорним хлібом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Мерси, пойняла, шо обойдусь)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 вкусные были(Три медведя), когда только появились [+sign]Дрожь в ногах, всю трясет, в голове: слава Богу все закончилось, ноет каждый сантиметр твоего тела… А ты лежишь и улыбаешься, и счастливей тебя в этот момент никого нет! Теперь, я — МАМА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Мы очень просто едим, я не люблю тратить время на долгие рецепты Салат + рыба или мясо. Или гречка/спагетти + мясо. Салаты делаю микс капусты пекинки, болгарский перец, зелень, сельдерей, морковку могу потереть, цв. капусту сырую поделить на мелкие соцветия. Главное травок побольше, перчик свежемолотый и оливковое масло. Салат. если есть вдохновение, то рубаю на пару дней вперед, потом только заправить и готово.Осваиваю аэрогриль. Удобная штука, быстро и без пачканья лишних кастрюль делаю шашалычки из куриной грудки, как в Якитории, кебабы или просто бедрышки гриль. Овощи -гриль. Лаваш с тем же миксом зелени + сыр или творог.Борщ забыла, когда варила. Обычно бульончик из дом курки, туда макарошки с укропчиком.Еще готовые замороженные смеси. Например, по -восточному. Туда добавляю соевый соус и микс морепродуктов. Очуметь, как вкусно)))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Я могу и тут сказать :) Если честно, мопед не мой (с) , я рецепт через гугл нашла. Делается долго, но моего личного участия - минут 5 в общей сложности. Коротко так:2 пакета молока "На здоровье" - то есть 2 литра - (жирность выбирайте сами) на ночь (часов в 9 вечера) ставлю на тушение - на 6 часов. (Мое участие - 1 минута :))После 6 часов "тушения" оно еще часа 3-4 стоит на подогреве - "доходит" - до утра, пока я не проснусь. Потом я топленое молоко вытаскиваю вместе с кастрюлькой мультиварочной, оно стоит на столе, охлаждается до еле-теплого (или "комнатного"). Добавляю банку сметаны 380 г "Белая линия" 20% (наверное, можно и другие марки - я не пробовала). Нужно хорошо размешать, но я ленюсь и мне вечно некогда, поэтому в большую чашу комбайна переливаю молоко и вываливаю сметану, на малой скорости оно мешается там само минут 5. Потом - переливаю смесь назад в кастрюлю мультиварочную, на 25 минут включить "подогрев". Потом выключить. Мультиварку не открывать! Опыт показывает, что если любите ряженку погуще, хорошо бы самой или кого-то попросить в течение дня еще 1 или 2 раза включить мультиварку (не открывая!) на 25 минут на подогрев и выключить. Если днем никого дома нет, можно вечером как придете (часов в 6-7) включить на 25 мин и выключить.Часов после 7 вечера можно открывать и есть. Если Вас не смущает сыворотка (она иногда отделяется немного) - можно есть прямо так (что мы и делаем). Если смущает - можно отбросить на марлечку как творог (только ненадолго). Гостям давала пробовать (понемногу, потому что муж нервничает, если они его ряженку едят) - они в кулинарном шоке все :) Ну и семья ест, так что за ушами трещит :) Надолго не хватает этих 2х литров :) С медом вкус убийственный :)Приятного аппетита![+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Спасибо))))) Попробую. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 у меня всегда есть что-то в холодильнике :) Обычно массовые закупки у нас происходят в выходные. В выходные я и готовлю основательно. Обязательно готовлю какой-то суп, я просто фанат супов, не могу без них жить. Также делаю время-затратные блюда типа голубцов или котлет :) Т.е. в выходные есть время, я и занимаюсь кухней. Икру тушу, селедку заправляю, чтобы можно было сразу брать, паштеты перемалываю - типа того. Потом на неделе есть что есть :) Заготовки могу сделать - мясо замариновать, например. Или упаковать рыбу в "кокон", в фольгу, подготовить ее к запеканию. Чтобы после работы прийти и сразу засунуть в духовку. Гарниры у нас бывают редко. В пост едим гречку и макароны :) А обычно на столе салат + мясо-рыба. Пару отбивных на косточке пожарить легко и быстро. Или филе рыбки бросить на сковороду или в духовку. Иногда на ужин обходимся просто салатом. А суп я на работу ношу. Вот сегодня шурпу принесла :)Иногда осуществляем кулинарные проекты - тоже в выходные :) Например, сделать гамбо или запечь баранью ногу после работы не получится, только в выходной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 http://www.likar.info/forum/36_308130_5957848.html напишите мне на почту плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 не знаю, на что там тратить по пол-дня, нас трое, ноя редко когда трачу более 1.5 часов на кухне хотя всегда есть что-то свежеприготовленное - априори суп, почти всегда. И на второе - что-то с соусом: свинина с зел горощком или капустой, голубцы, плов, рулет мясной, перцы фаршированные, рагу, курица запеченная. Пельмени мы не едим. Я лучше заморожу пару стейков мяса, и потом за 20 минут их разморожу и поджарю+салат, или рыбу. Делов-то - приготовить.По утрам у нас тоже все разнообразно на протяжении 10-12 дней. Самое трудоемкое блюдо - баница-тыквенник-штрудель - занимает 15 минут подготовки и 30 минут выпекания (это с готовым тестом -фило). Раз в неделю что-то пеку.У меня нет ни хлебопечки, ни мультиварки, ни аэрогриля. Зато уважаю духовку, почти все блюда в ней, любимой. Нарезка -подготовка в течении 15-20 минут, потом все сложили в офрму, залили кипятком - и вперед.Надо это дело полюбить, тогда будете, наоборот, что-то посложнее выбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 аналогично! так жалко время тратить на готовку!))) а по молодости тоже извращалась всячески)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 класс... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2011 +100! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение