люди, а что вы дома едите? собираю простые идеи+

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно нарезать капусту полосочками:)) (мы едим), морковь палочками, перец едим желтый,красный,а огурцы и помидоры уже в сезон конечно. Можно квашеную капусту кучкой положить, рядом свеклу отварную и на терку перетертую кучкой, огурчики соленые и помидорчики и зелень рядышком, оно очень хорошо сочетается, по крайней мере мы едим.Зимой в основном соления конечно идут.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь секретом как быстро приготовить пельменей? пельменница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вопрошающий для меня вопрос)) мы едим ту пищу, которая быстро варится-парится, она же и полезна как по мне. Утром каши с маслом - овсянка, макароннные изделия, рис с маслом, яйцо всмятку иои кусок мяса, приготовленный ещё с вечера или творожн. запеканку. Я с утра, обычно не завтракаю, поскольку организм ещё не готов к принятию пищи. Завтраки - в основном на совести мужа) Первые блюда едим вечером, к сожалению( Днём нас нет дома. А я большой любитель первых блюд! на выходные если не ленимся, готовим что по-геморройнее))) Но иногда мне тоже на это жалко время тратить, поэтому обжираемся на праздники! А раньше я просто жила на кухне, и в детстве, и в студенческие годы - Кухня был мой "кабинет". Уже как -то поднадоело, что-ли. Или я выдохлась.... ПОэтому стараюсь не заморачиваться, едим то, что попроще готовится)[+sign]~~~(-(-@ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, рукав, духовка. фарш.. это капеТС:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и тесто замешивать маленькими порциями, лучше подмешать еще попозже Хорошее тесто быстро катается, отлипает и никаких проблем2 часа - пол морозилки пельменей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня секрет быстрого приготовления пельменей - это муж на кухне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь шо мультиваришь?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пельмени заказываю, лежат как жлобзапас в морозилке+ Делаю котлеты, тефтели, грудинка куринная лежит кусочками.Грудинку можно разморозить, порезать на маленькие кусочки+кляр и жарить, получаются типа ленивые отбивные.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я магазинным не доверяю, покупаю у знакомой, которая лепит под заказ так там же мясо!)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фета+пекинская капуста+помидор+зелень+специи+оливковое масло все покупается заранее, готовится 5 минут, полезно, питательно с кусочком овсяного хлебушка[+sign]весна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто мы едим. капусту натушилимсяо натушилисыру нарезалидетям запиханкукаши навариличаю попили.летом - салатов наструячили мискускомпиллировали обед-завтрак-ужин... поскакали на работу...Вот честно - все равно всё в унитаз.Да, иногда хочется эдакого. Иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я начала покупать еду, т.к. знаю, что что не кинь - все приготовится. Подсела на тушеную картошку с грибами, на утренние омлеты с овощами, на творожные запеканки по выходным, на плов и картофель по-гречески, просто тушеная курица с приправами, кусок рыбы в специях.Я люблю жарить блины, много блинов - это у меня стрессотерапия такая. Так я потом их в мульте тушу с разными начинками.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а чем от духовки отличается?) туда тоже мона все закинуть и гулять) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вкусно - творог, укроп туда, трохи майонезика и посолить) ну и в овощные салаты, и картошечку посыпать сверху..еще мы любим в сметану чеснок, зелень, посолить и типа соус такой[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы едим только самое вкусненькое и самое дорогое. Икру - каждый день, ложками. БлюдА разные, интересные заказываем в ресторанах с доставкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома всегда есть картошка (в любом виде), крупы когда есть время салаты. Мясо запеченое, котлеты, ленивые голубцы, всякие виды тушеного мяса.Это основа.есть всегда рыбка соленая или копченая (жить не могу без этого), сыр, йогурты.Ребенку еще суп если выходные.Пельмени/чебуреки если налеплю - есть...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дома только ужинаем, утром и мы и дети в лучшем случае едим бутрики с чаем готовлю на выходных на несколько дней и еще делаю полуфабрикаты впрок - пельмени, вареники, биточки, котлеты ,сырники, ленивые вареники и тп[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня. любый покупные фигня [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перешли на простую еду - как-то она у нас лучше идет, чем "выготавливание" Курица (покупаем экокурку, она вкуснее намного): утром перед работой порубила на порционные куски, обваляла в смеси горчица+мед+соевый соус+ красный перец + коньяк. До вечера стоит в холодильнике. Вечером закинуть в духовку, через 40 мин достать. Оч. вкусно почистить картошки и пару луковиц, бросить рядом. Котлеты куриные недиетические: грудки, лук, перец, соль, майонез, мука - разбить в блендере. Зачерпнуть столовой ложкой, кинуть на сковороду - 10 минут. Остальная масса - в холодильник. И так у вас 2 раза в день (или один или три) - свежеподжаренные котлетки.Каши в пароварке - стоять над ними не надо, не подгорают, не высыхают. Забросил и пошел.Ряженка в мультиварке - вся семья тащицца :) Потом ее с вареньем или с медом... ммм, как вкусно.Капусту порубили на сковородку (можно лука-морковки добавить, можно томата немного, можно кислой капусты) - тушеная капуста. В общем, я больше 30 минут у плиты не провожу :) И все довольны, хвалят, изысков не ждут :)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес доставки, сестра. адрес!:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підписуюсь [+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, все-таки духовка не отключается, когда еда приготовилась. Духовка не включается, когда таймер поставишь.И у меня съемная квартира, так что духовка априори не может быть хорошей. Да и делать пухнастый омлет на двоих в огромной духовке западло. Мультя в этом случае выручает.А я така забудькувата иногда, что функция "приготовилось - перешло в режим подогрева" меня просто радует.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пока нет детей самое время жраткать :-) каша + заморозка овощнаякатроха + селедка + салат (капуста, морковка...)пельмени - вареники из магазатесто слоеное замороженое - на пиццу по субботамконсервация любая + макарошки-спагеттимясо отварноекурица куриная печеньморская капустасуп-борщ в вск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рукав - как раз нормально, а вот фарш, котлеты, голубцы - точно капец :) () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тоже так люблю - творог с чесноком и укропом, и на помидорку... или моцарелу с помидоркой и зеленым соусом.... блин, опять кушать захотелось .
0

Поделиться сообщением