Опубликовано: 2 мар 2011 Девочки дайте Пож. контакт домашнего Наполеона) Очень мной любимый тортик Наполеон Поделитесь контактами кто делает на заказ?Очень -очень вкусный хочется)Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 вот здесь вкусный, с настоящим заварным кремом, я ела :) http://ayurveda-center.com.ua/produktsija-new.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ещё есть телефон, но я ещё не заказывала, всё жду момента :) 067 320 32 59 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 подпишусь)))), вчера попробовала из хваленой кулинарии на Красноармейской не впечатлилась совершенноневкусно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 тут сейчас доставка Наполеона бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 я пробовала его там 2 раза, но чтобы мне понравился Ева и Королевский у них, а вобще я тащусь от их сырныков - у меня такие не получаются :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 я пробовала его там 2 раза, но чтобы "АХ!" - нет...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 и цена совсем уж(((, как по мне за наполеон-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 я замовляла у нашої форумчанки Иринка_дуже сподобався, великий, просочений, в міру солодкий, тісто гарно слоєнерекомендую, вобчем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 о да, в кулинарии американо за 20 грн! - Лавацца, который в другом месте по 7-10 грн :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 хотя этот вкуснячий тоже (из аюрведа-центр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 он сухой, или мокренький (в меру)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 мокрый...очень много крема, просто надо попросить, чтобы меньше чуть крема клали, и проблема решена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 дівчата, я не знаю, чи можна вивішувати тут її телефон спробуйте їй в регу написатиабо мені на пошту напишіть (системою "рега" я так і не навчилася користуватися, ггг)materynka.1 собака джмейл комя вам дам її номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 а на сайте пишут что бесплатно если заказ от 190грн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 не позволяет ей написать - профайл не открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 в самом верху сайта: При заказе к дню 8 МАТРА вкуснейшего торта наполеон - ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!Заказы принимаются до 02.03.2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 там есть предложение к 8 марта, но уже поздно сегодня последний день и вроде до 14.00 или до 16.00 заказы принимались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 во втором контакте, помню, цена была 100 грн. за 1 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 знаю место (между Позняками и Осокорками), где вкусный домашний Напоеон тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение