А мне самые вкусные блины - без начинки:)

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

там вон девы рецептом интересовались, подкиньте им, если не сложно) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! скажу. Есть у меня подруга. когда была замужем за одним чел-ком, то готовила совершенно несъедобно, а сейчас вышла замуж за другого, очень вкусно все получается. Так что тут скорее энергетика, как Джеймс сказал. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там - это где?? В ПА или здесь писать можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, Вы уже в ПА! :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете прям здесь писать) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой реб любит борщ с бананом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насмешила... ( по секрету : в овсяной муке на 5 ккал больше )) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера делала, дрожжевые тоненькие, очень даже ничего, вот рецепт В 500 мл теплого молока развести 1 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. соли и пакетик сухих дрожжей (11-12 г), поставить в теплое место на 10-15 минут.100г сливочного масла растопить и остудить до температуры молока.Смешать яйцо с молоком и растопленным маслом, потихоньку (продолжая мешать) добавить 2 стакана (по 250мл) просеянной муки. Поставить подойти в теплое место приблизительно на 1 час.Затем перемешать тесто и разбавить теплым молоком до нужной густоты. (из более густого теста получаются более толстые блины и наоборот). Выпекать на растительном масле до готовности.зы: как по мне так дрожжей чуть меньше нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже вчера попробовала по этому рецепту испечь и мне не понравились они возвращаюсь к проверенному бездрожжевому тесту [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мои слопали с радостью а мне как уже писала показалось дрожжей многовато
0

Поделиться сообщением