А мне самые вкусные блины - без начинки:)

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, у мну блины - основа. .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уметь надоть:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко и сок не люблю, кофе нельзя, что мне можно?:) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммммм...... хорошо, что я капусту ела....а то точно б слюной захлебнулась ))))))))))))))))))))))))а по теме....тож люблю просто блинчики....без ничего )))))) можно и не дрожжевые ))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем добавлять дрожжи? это ж дополнительные расходы и впустую () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заводитесь) Блины к чаю - кушайте, на здоровье) На чай, просто, официантам дают) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя да, с бездрожжевыми тоже люблю))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие расходы? из пачки дрожжей можно роту солдат блинами накормить) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вовсе не впустую, у дрожжевых блинов вкус совершенно иной, спецефисский .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать жидкую опару и жарить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про технологию? я поедатель, вот поеду к маме на масленицу, она мне дрожжевых напечет) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там пузырьки из-за дрожжей, сьедите 10 блинчиков - все равно голодной останетесь!:))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно сказал! сладкое тесто и мясцом- оч. вкусно!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пирожки с мясом люблю, когда тесто сладковатое, мм) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да... дрожжи должны поднимать тесто. Тоже чту и вопрошаюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне ....+ я с начинкой делаю только то, что останется без начинки )))а так - сметанка- растопленное масло- жидкий мёд- смородиновое вареньестопочку нажаришь , сядешь и макаешь ...то в масло , то в мёд ))))а потом рожа толстая, румяная .....жопа большая....)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не делаю, делает мама, но насколько я помню, тесто достаточно жидкое, по консистенции такое же как и бездрожжевое, так что вполне тонкие блины[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пузыри не ешьте )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 А якшо немає ковбаси - з Саломмм... :)) і часником.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а душа счастливая:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже - ТОЛЬКО самые обычные. все эксперименты приводят к одному ответу "мам, так вкусно, просто супер!!! только больше их не готовь, лучше наши обычные привычные блины"у нас маниакально блины с домашним черничным джемом, скрученные трубочкой. младший готов их есть на все приемы пищи[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо ж оно там за вкус такой?) интересно... надо как-то попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, я думала вы рецепт узнаете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это ваще супер ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением