Опубликовано: 24 фев 2011 А мне самые вкусные блины - без начинки:) тонкие дрожжевые блинчики, прям со сковородки смазать маслом, посыпать сахаром и лопать запивая холодным молоком.вот)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 промахнулась, прошу перенести в ПА) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 НЕ надо в ПА !!!!!!!!!!!!!!!!! Я хоть почитаю....))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 О, я с вами! Не понимаю начинки, мне так вкусно просто блин, да с маслицем... Брать со стопочки руками и кушать....С начинками - не по масленичному, ИМХО. Это получаются налисники.[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 а в ПА що, віра не дозволяє заходити?:-))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 дріжджові тре їсти з домашньою ковбасою!)) молоко, сахер - то всьо витребеньки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 нет, я дрожжи с семужкой уважаю, ну и с икоркой можно))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Не віра , товариш Павлов ...((( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 смотря какие блинчики:) я делаю сладенькие такие и нежненькие - те без начинки вкусны:) а вот тонкие несладкие вкусно с начинкой, начинку тока мясную лю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 а я наоборот, с семгой и икрой люблю бездрожжевые а дрожжевые.. они такие... волшебные...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 )))))мой муж вчера котлету завернул в сладктий блин:)))съел и сказал, что очень вкусно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 они!) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 дом. колбаса это я скажу задача не для слабонервных:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 поток слюны неиссякаем? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 А я...а я... любые , с любой начинкой , многаааа ....(((((((((( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 дааааааа... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 чейта мне всегда казалось что дрожжевые - это не тонкие ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 а посыпанные стружками сыра? :) на чай как раз! () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 и я люблю без начинки,но остывшие и без масла/сахара))) и с кофе с молоком))) или с какавкой))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Это вы, что, спацом в обед такую тему завели ?:)))) () не стыдно?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 "тонкие дрожжевые блинчики" - как то не стыкуется тонкие с дрожжевыми не совсем они тонкие как по мне ()[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 у меня все любят самые обычные и только со сметанкой :)) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Блины на чай?) Оригинально) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение