А что стоит купить в Булкином доме?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

много таких "умных", видать, развелось:) [+sign]"Для науки хвоста не жалко!"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где там цельнозерновая? ржаная? до Ашана я не доеду. [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, увидела. не туда смотрела, спасибо! [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди а на какой программе вы делаете бородинский? или отдельно замес, отдедльно выпечк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там назаказывала всяких смесей хлебных, что по 100гр добавляют Особенно Луковый понравился, Хуторской, Беларусский и мн.др.Но это не экономно, хато вкусно :).Ещё: солод, патока, закваска, клейковина, мука из твёрдых сортов пшеницы (пробовала на ней всякме кексы делать - супер). Ещё отруби всякие, гороховая мука, пшённая мука.. Термометр-щуп кулинарный (я давно его искала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже уже заказала... на 240грвн :-) --[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением