Фаршмак?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фОршмак? филешки сельди оказались сухенькими, поэтому не поплыли-не пошли(( Думаю, куда б её? Форшмак? кто готовил? только если можно, рецепт без добавления яиц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

булки, яблок кислых, булку вымочить в молоке [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю так : ( сразу грю , не классика, но мне именно так вкусно)-селёдко- яйцо вареное- немного репч. лука- кусок яблока- чуток грецких ореховвсё это комбайнуть ( мясорубнуть , блендернуть)взбодрить майонезом и на хлебчик......объеденье.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а масло ...хде?)) попробую, гр. орехи оч.интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, яблоки кислых сортов, или кислые, т.е. мочёные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю лжеикорку - св.морковка+пл.сыр [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а маслоооооо???? 0_0 ))) а у меня так:селедканемного припущенного на слив.масле лукакусок яблокавареное яйцомягкое слив. масло, гр.100-150Блендернуть.Спечь картофан со шкурой. Потом горячую картошку разрезаем пополам, на срез горкой выкладываем форшмак и в рот)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, морковку сырую тереть? плавленный сыр пастообразный или плотной констстенции, который натереть нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семеренку купить свежую [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ужо сладкая та семеренка :-(( [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно проще утилизировать - филешки порезать порционно, лука туда полукольцами многополить заливкой уксус+растительное масло без запаха 1:1накрыть крышку - и хотя бы на 3 часа в холодильниквкуснотища неимоверная! пожирать с картошкой в мундЕрах :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все черз мясорубку, сырки пл. твердые [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю так: Селедка филе+ картошка+лук+яйцо и подсолнечное масло, все перемолоть в блендере и на хлеб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чивойто, я покупала впрлне кисловата))) Это ж зимнее яблоко [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю печеный форшмак, из книги о вк. и зд. пище. Точно не помню пропорций, поэтому так:филе селедкивареный картофельвареное мясо (телятина, немного)лукперемолотьпоперчитьсмешать с сырыми яйцами, в посыпаную сухарями форму - и в духовку ненадолго. Готовый форшмак отстает от краев формы.он на хлеб особо не машется, но как закусочку, ломтиками - очччень рекомендую :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самый правильный на самом деле) но я все никак не рискну [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю: взблендернуть:сырое яблокоморковь (вареная аль сырая)вареное яйцо (два)лук (пол)слив.масло (грамм 50-100)сельдь[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне оно террин напоминает [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без масла у меня ((((я ж грю - не классика () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне он нравится отсутствием ощущения сырости, как в свежих форшмаках :) Вкусный, главное - не перепечь, чтоб сухо не было. Там в рецепте еще было "посыпать тертым сыром", но я такое не практикую, мне не нравится сырная корочка после остывания.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, эт в основную:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб и Вам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пишу усё-усё)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, Вы девушка не из обидчивых, с юмором, но только форшмак*первый раз, чесслово, исправляю*[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, держи себя в руках)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением