Опубликовано: 16 фев 2011 Pozor!) я думала как слышится, так и пишется) (от слова "фарш") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 форшмак: селедка, лук, картофель (предварительно отварить в кожуре), слив. масло - перекрутить в мясорубке, приправить. Для кислинки можно добавить яблоко, но мне оно сюда не идет. Яйца тоже не кладу.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 а я думаю чего меня гугл исправляет [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 я уже несколько раз подряд делаю селедочную намазку Не могу остановиться, понравилась очень :) Рецепт очень прост: селедка, пару вареных морковок, плавленый сырок, сливочное масло, лук. Перекрутить на мясорубке или порубить в процессоре. Мазать на хлеб и трескать. Очень вкусно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 мать, ну шо ж ты делаешь с моей хвигурой... сделаю на выходные :)) а пропорции расскажи[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 пропорции там были такие: 1 селедка2 плавленых сырка 400 гр. сл. масла 1 большая вареная морковь или 2 маленьких 2 головки лука http://forum.say7.info/topic28567.htmlНо я подумала, что масла как-то слишком много.. Брала четверть американской пачки (1 палку), это где-то грамм 100-120. Также уменьшила кол-во плавленого сыра и лука. Пробуй по своему вкусу. Зачетная мазюка! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 да, мне тоже другие пропорции мнились:)) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 ))) и я не знала)) [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2011 и туда еще чесночку)))) и 50г водочки...)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2011 ну. да. зима же к концу идет. вот и яблоки уже не кислые+ мож, тебе заграничный фрукт попался? или у нас разные понятия кислоты :-)))))))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение