Опубликовано: 12 фев 2011 потому наверное, и цена не рейтинговая ещё. Надо посмотреть, спасибо за инфу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 я покупала замороженную в магазине на Оболони, не помню как назвается, в том же здании, что и Гудвайн на Г. Сталинграда .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 эх, любимая моя рыбка:) плебейская, видно:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 а бывает филе карпа? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 лимон? :) Как по мне, хай пахнет. Вкуснячая рыба :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 +1 пеленгас(-) [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 я б не сказала) креветочная больше кинг-клип( или как его там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2011 Я бы купила, а то его режешь - а он по столу прыгает :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение