Выбор рыбы, для простой жарки

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бычки? с костями вместе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так список маловат что-то, по сравнению с ассортиментом) Я тоже на пути опробывания всяких рыб. Брала креветочную рыбу (мраморный кто-то) - очень вкусная, молочный (молодой) хек - тоже отлично. Еще рекомендуют пожарить скумбрию, масляную (она жирная, но говорят вкусная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульён! как я скучаю по жареной мойве! У нас тута есть только копченая, свежей или мороженой нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А филе минтая так никто и не назвал - слегка обмазать приправой для рыбы, потом обмакнуть в муке и жарить с двух сторон по минуте-две. Сочная, вкусная рыбка! Только подавать сразу - с пылу-жару.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она продается, да? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала на вых на Житнем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настаиваю, чтоб ты не пробовала масляную:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любим филе мерлузы и коропа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело, что костей там нет, только хребет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так смртря какая тарелька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю бычки :) Только я их без голов никогда не видела. Они, кста, в Караване часто бывают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малому беру пангасиус. На днях телапию жарила - тоже ниче пошла)) Но этому малому. а я рыбу не ем вообще. Но мойву жареную - могу схряцать!)))[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масляную вычеркиваем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тріску, якщо в клярі () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карп, карась-без комментариев( ток не мороженная) ща продам секрет...люди, это нечто - пикша!!!!!! для меня открытие последнего месяца, ее же можно есть не останавливаясь:)....ну и мойва с икоркой...но меня из дому гонят))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 карп!!!!! еще вкусно дорадо [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пикша жто че такое? ни разу не видела [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это вкусно!!! она всегда есть в "Дарах моря"( как оказалось) белая рыба. костей нет практически , не сухая и не жидкая, сочная...короче мне очень понравилась, да и цена у нее очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы даже сказала + 10000 [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее днем с огнем не сыщешь. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мооойва)))) пару раз в год жарю прямо в духовке на протвине, наедаемся от пуза, но если бы не этот дикий рыбный запах по всей квартире опосля ... , то ели бы её чаще. Может кто знает, как этот запах истребить, кроме проветривания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

линь люблю ещё из -за того, что чешуйки не нужно скребти. Ляпнула на сковороду, оно там расплавилось и превратилось в толстую, аппетитную корочку. Ляпота))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я пангасиус люблю, потому что без запаха. и отварной тоже любим. Но+ как-то купила в очередной раз - ужаснулась запашку((Уточнила, что пангасиус пресноводный бывает двух подвидов. Один с запашком, второй - без оного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++ да-да, масляная очень хороша с рыбном заливном, кроме неё добавляю немного сёмгушки.
0

Поделиться сообщением