Выбор рыбы, для простой жарки

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выбор рыбы, для простой жарки Нужен ваш совет.Хочу простой жареной рыбы, очень давно не покупала, посмотрела в магазине - выбор огромный. Раньше покупала карась или короп, даже не помню, живую покупала. Много мороженой рыбы, есть среди нее такая, которая вкусная просто пожаренная? Какую вы едите?[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коропець! вкуснее рыбы нет, ИМХО [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пеленгас судак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, возьму либо коропа либо пеленгас :) судака объелась в прошлом году[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карп - самая вкусная рыба, имхо)) еще просто для жарки рыба под названием Ледяная, и Барабуля[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телапию едим. Речную рыбу мы не очень. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу судака! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я для себя открыла телапию филе на пару...это просто прелесть [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пеленгас (-) .[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нототения - сочная и нежная. Она страшненькая в замороженном виде, но когда ее почистишь от чешуи и пожаришь... Такая вкуснятинка.И филе тилапии в пивном кляре тоже очень и очень вкусно.[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тиляпия ( или тилапия) тоже речная, тока не из наших рек:))) К морю отношения не имеет:)Тот же окунь, родственник так сказать.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Карпа вестимо))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Линь очень вкусная и мало костей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было полно одно время бычков без голов, свежих сейчас видно не сезон, но это рыбка моего детства, могли тарелку утоптать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тарелку??? это ж так для разминки :)) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЙВА!!!! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карп зеркальный, он мне слаще чем обычный и чистить меньше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, всем СПАСИБО, распечатаю списочек и перепробую всю )) .[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ы[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да!!!!! Нема краще м/яса над свыныны, а рыбы над линыны [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ее в баню, как семки [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тож вспоминала - не могла вспомнить присказку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Ну знач я не лю нашу речную - болотом отдает) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пеленгаса
0

Поделиться сообщением