Опубликовано: 9 фев 2011 И мну, блин, с температурой вчера лепила, як дурна. зато все наелись и никто рожу не воротил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Домашнюю конечно можно Почему нет? Моя ест по 5-7 штук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 А я тоже хочу, но любимый против появления в доме скалки)) Так и сидим без пельменей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 а я сегодня вечером... как дура... руками... отвыкла :( спина ноет... пельмени размером с чебурек... Лучше пельменицы нет ничего на свете! [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 зачем скалка в приготовлении пельмешек? не обязательно же лепить кружочки рюмкой.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 та он видать напуган таким оружием украинской женщины))))))) [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 хм, я что-то пропустила? разве тесто раскатывать не надо?? как без скалки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение