Опубликовано: 8 фев 2011 Заразили Вы меня пельменями Сегодня и я буду делать:))Последний раз лепила 15 лет назад, наверное.... Вспоминаем молодость....:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Ну))) с богом Парасю))))) Отчет предоставить незамедлительно! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 незамедлительно не получится:)) наемся и буду переваривать:))) аки удав.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Вопрос - ребенку 3 лет давать пельмени уже можно??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 можно только 3-4 шт [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 если начинка не жирная и без перца, можно конечно+ только тогда не свинину внутрь, а полегче шось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а я сегодня даже пошла пельменницу купила, там есть и варенница)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 конечно можно. я даю лет с трех с общего стола, со свино-говяжьим фаршем перченое в меру. количество не считаю - сколько съестфарш, естессно, делаю сама[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 дык, а ему больше и не надо :-))))))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 кому как :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Вы не поверите! Я, никогда не лепившая, запланировала на выходные. А вчера первый раз за полгода купила магазинные и съела.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 меня тоже, мы на выходных с муже занимались лепкой [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 я на петровке еле нашла, все пельменницы раскупили, продавцы в растерянности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 неужели все форумские раскупили?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Моя 6 осилит))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 а варенница как выглядит? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 мой штук 15 запросто))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Отчитываюсь:))) Операция проделана.Удивилась, что так быстро (2 часа с отвлекалками на ребенка, то муку расспыал, то фарш раскатывал), получилось около 250 штук, и наварили, и наморозили.Есть моменты, которые нужно усовершенствовать...но действительно, лучше домашнего нету....Спасибо за такой приятный вирус:)))) иначе бы не решилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 так же, как пельменница, только дырки другой формы и больше Еще бы отзывов, какие из нее выреники получаются...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 А я уже пожалела, что попробовала... Домашние замучили уже, на любое мое "Дети, кушать!", спрашивают: "Пельмени???"[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 это пройдет. у нас уже плавно сползли к разу в неделю ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 к лету и подавно просить не будут)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 а я вчера вечером налепила полный куле, действительно быстрее, чем руками, а из остатков теста сделала чебуреки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 мой даже пробовать отказался:)) хотя лепил с удовольствием Но муж так просто не отстанет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение