Опубликовано: 3 фев 2011 :) так может, сначала опробуйте его, прежде чем в книгу заносить? а то, может общественное мнение вынесет приговор, что пельмени роднее и вкуснее :)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 лепите, лепите...остальніе в морозилку...кто знает, может Вас на второй раз не сподвигнешь:), а тут бац - они уже есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Спасибо за доверие! :) Для всех, кто решил пойти по моей скользкой дорожке - здесь есть разные рецепты начинок: http://www.mangiabenepasta.com/ravioli.html[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я на следующих психану, семья меня съест, если не сделаю пельмени, уже год ждут :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Так их же не на один раз лепят! В чем же их и прелесть - один раз поднапрячься и на пару дней с едой вопрос решен :) .[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Ну хорошо. А где эти пельменницы покупать? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 +1! [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 в караване точно есть. внизу в лотках лежат, там, где ножи. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 спасиииибо :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 в Эпицентре там где всякие посудные зехеры, точно видела в Берковецком в Ашане тоже виделана любых раскладках со всяким барахлом. ну и если тебе вдруг в голову придет блажь покататься на метро - в переходах тоже есть :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я психану по чебурекам :) две недели просят... ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 дык, всегда пожалуйста!!! повод заколбасить пельмени самый настоящий!:)) Не успел глазом моргнуть, а фарш уже ручонки к тесту тянет:))))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я про них тоже вспоминала, но потом как-нибудь :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а если на троих поделить, как раз порция получается на один раз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я не вспоминаю. это они, паршивцы, вспоминают :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я своих последние две недели быстрыми варениками балую, так шо пельмешей подождут, дико захотелось равиоли попробовать:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 быстрые вареники - это как? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 супер! спасибище за опыт :) тесто как на домашнюю лапшу... Вопрос? А соль в тесто не добавляется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я всегда к яйцам щепотку соли сыплю, в любом тесте, но это скорее символически но можно и вообще без соли (фарш-то будет соленым и варить в подсоленной воде)[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 заварное тесто, утром на завтрак тошо нада, полчаса и накрывай стол:-) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 спасибо! по описанию таки ничего сложного, особенно когда другие делают)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 ОФФ: как самочуствие, ты уже толкаешься на выход?:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 ы я ваще уже две недели как толкаюсь, но врачи, маме не верят)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 ))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение