Опубликовано: 2 фев 2011 научите готовите лазанью никогда не ела, хочу попробывать, дайте какой-нибудь вкусный рецептик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 оо... моя любимая - с 4 видами сыра.. Примажусь может кто скажет чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 делала по вкусному рецепту. "не пошло" всей семье свекруня сказала "ну те же макароны по-флотски, только больше е..тни и дороже" :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а мої зацінили не знаю, що гірше, бо тепер, падли, вимагають щонеділі)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 занадто багато разів обговорювалося))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Делала давно. По очень модному рецепту, с двумя "непокупными" соусами, да еще и на ДР:) Но вкусняха получилась неимоверная. Гляну рецепт позже, книга не знаю где... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 от вам з архіву теми+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/228358.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/234183.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/244591.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/250552.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/261813.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/172443.htmlhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/242369.htmlдальше "рука бойца устала", там ще є)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 хохо, послухала б я вас після стопісятої лазаньї, з ліпленими вручну (!) листками тіста))))) а куповані нам вже не добрі, а домашні нам уже смачніші)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 я ж, блин, и сыра специального купила, не пожлобилась 160 грн за килограмм отдать и усе как надотак не.. не нравится им..муж вообще фарш, тушеный с вином, на дух не выносит. именно поэтому спагетти с соусом болонез мы не едимдети аккуратно надкусили, как обычно сказали что очень вкусно и попросили макароны с котлетой :))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а подробнее про вручную?))) у меня заказ [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 я на днях такую вкуснятину пробовала.. название не запомнила вообщем, на вид - наши тонкие блинчики, начинка сыр з белыми грибами и травы, все это запечено в судочке в белом соусеСмакота.... Пойду опять попробую.. заодно узнаю название. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ням, я тож такое хочу, где пробывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 не в Киеве... я пробовала дома такое сварганить Тоже неплохо получилось.. но немного не то.... И грибы не белые, и специи не совсем те, и соус.... Хотя тоже очень и очень...Сыр брала как брынза-моцарелла, солила и смешивала с поджареными грибами, орегано-базилик. Оригинальненько. на работе заценили... но мне не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 не знаю, як правильно+ а я роблю так. Борошно просушую, просіваю, змішую з сіллю і травами, заливаю окропом (+1/2 ложки оливкової олії), замішую, залишаю "під прикриттям" на деякий час. Розкачую тоненько, ріжу на пласти, відварюю у великій к-сті води, а далі використовую як звичайно.На смак дуже ніжно))) Знаю ще рецепт на яйцях, але цей мені смакує дужче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 спасибо большое, а подсушивать не надо? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 не знаю)) я не сушу, всьо гутза логікою, можна висушити листи після розкачування, але я зазвичай готую соуси напередодні (щоб зекономити час та сили), тож нема потреби сушити - розкачала, вже вода закипає, варю, розкачую чергову порцію, першу викладаю в форму, закладаю другу порцію - кругооборот листів на кухні))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а отваривать их обязательно? я вообще планировала + сделать на яйце, без воды, как домашнюю лапшу, высушить и готовить не отваривая. Думаете не выйдет? отваривать обязательно, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение