Опубликовано: 1 фев 2011 Когда становятся тетками? Соседеней темой навеяло. В 32 обозвать себя теткой. Или одноклассница "мы женщины в возрасте".. немая сцена.Обсуждали "женщина - девушка", женщина ещё нормально, но ТЕТКА брр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 забавное название блюда :))) Тетки - это как бабки - из теста? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 пьяная ромовая тетка) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 підпечена)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Ой, а мне так нравиццо, что я - тетка :)) Ну или женщина, на крайняк. Но никак не деушка - совершенно безликое название. И да - дети меня тетей не называют, я против, только по имени и на ты :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 и мне :) я спокойно со стебом говорю о себе что я тетка :)) ну или молодуха :)))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 :) все зависит от контекста употребления в той теме автор нормально себя назвала, с известной долей самокритики и иронии (а как она должна была написать - 32-летняя замужняя барышня увлеклась 22-летним парнем?)Это не значит, что она бы позволила кому-то другому так себя называть.А вот "женщина в возрасте" - это, действительно, слишком сильно, имхо :)) [+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 АААААААА))))))) Наташ, супер)))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 :)лучше баба-ягодка:) для ПА актуальней будет:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 із печі - до столу, вот и тётка уже:))) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 хромова:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 когда научится готовить)))) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а Н идем? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 когда?... меня забыли * вздыхает* .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 меня тоже, не прощу(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 угу))) тебе Даш грибы нужны?)) сухие, белыемне мамо целый килограмм притарабанила, а у меня еще карпатские не перевелись) хош отсыплю тебе?[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 спасибо, дорогая, у мну мороженые и сухие есть, карпатские и наши и консервированные, я по грибам укомплектована))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ок)) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 От только не звезди, бо серце стане! Я тя звала, ты сказала, шо тебе тридцатник в субботу и ты не могешь Я только не поняла, какая связь между тридцатником в субботу и пятницей - шо, в тридцать уже тяжело по лестнице ходить? или кресло-коляска в двери не войдет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 я ж писала, шо в пятницу перья буду чистить, ман, пед, и прочие экзекуции) ага, ага, а если б ты не позвала, то и не вспомнили б, заразы!:)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Соседняя тема про пельмени, там такого нет...((( Тыкните, ихде така интерсна темка. Плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Простите рассеяную женщину:) я в беседку писала, а попала в ПА - а ещё вчера забыла дверь закрыть всё это маразм наступает - а думала ещё рано))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Надо ж хоть детя родить чтоб теткой гордо называтся, а я ещё не упсела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 быринька исправляйтесь :) и к нам, теткам, велкам :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ну вот, уже пора к теткам:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение