Опубликовано: 2 фев 2011 не будет????? я буду скучать по вам, в Сб говоришь, ну ладно, готовься:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 По ком - по вам? только Дашки не будет, да и трусов тожа :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 По-моему, уже и к бабкам можно :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 да по этой заразе буду скучать:-) надеюсь что остальных увижу в полном составе:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Самой стыдно, рассеяность первый признак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 уже последний :))))))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 не, я такая скоко себя помню((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение