Опубликовано: 8 фев 2011 Моцарелла у него отличная! Буду покупать() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 меня кинули ))))) не заехал приятель , не вышло по времени , пообещал в др.раз(((((утешилась презентом из Италии в виде пакетика с моцарелкой...настоящщей :)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 +1, мужу тоже очень нравится .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Где это закрыли? в суббрту работал. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 На Печерске мне еще грузинский сулугуни нравится, вкусняшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ух ты , спасибо большое, обязательно схожу, гляну....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 моцарелла не понравилась ваще((( а все остальные сыры - очень даже вкусные.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 еще точка на Евробазаре возле м.Осокорки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 оо, спасибо, на днях поеду! я все ждала, где поближе есть, что бы на героев днепра не пхаться))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 и мне () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 Лисичка,спасибо за наводку, таки да , открыли ))))была уже . купила.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 пишу + брала моцареллу и качотту с грецким орехом в масле которая.от моцарелки ожидала большего ....немного ждала не того , может быть раньше я не то ела ( хотя привозят из Италии , натурал) , но вот эта чуток разочаровала ...вкусная, свежая , но.....я люблю преснее , мягче ,нежнее, а эта мне похожа на обычный фуршетовский чечель , ток мягче....а вот качотта понравилась( ток орехов мало ))) ).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 была сегодня проездом у вас в городе, купила пару кусочков остатков)Хозяин точки не ожидал такого успеха-все размели за неделю, будет привозить больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 возле базара Г, Днепра, если идти к почте от базара, стоят ларьки. Один из последних в ряду, это как раз ларек с сырами. Кроме всего прочего, там можно купить оливковое масло, разные виды пасты, соусы (песто в частности)[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Сегодня увидела на Березняках,+ Напротив Эко-маркета, буквально пару дней, как открылись, рядом есть и грузинские сыры. Может кому пригодится :)[+sign] Slo-masha1980(собака)ukr.net [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение