Девочки, viva Іtalia!!!

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это от 10 автобуса в сторону строит. рынка переход к светофору и там по двум сторонам идут киоски. Вот сыры эти с той стороны, где киоски мобильных телефонов. Если идти от 10 автобуса в сторону строит. рынка, то киоск находится по левой стороне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали что таки да, сыры от этого винницкого итальянца )) мы купили моцарелу - муж говорит ням-нямка )еще купила детскую вермишель - дети хвалили )еще туда привозят молоко типа домашнее и масло 55 грн пачечка 250 грамм ))значит так...от точки, где продают кофе (она напротив касс супермаркета, если стать к ней спиной) идет 2 пути: левее мимо супермаркета и правее мимо магазинчиков - вот если пойти по пути правее, то слева первый магазинчик[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа! Это типа магазинчик органических продуктов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу, буду на днях, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йес! он самый ) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня спецом пошла туда, ниче не нашла, как называется киоск объчсните плиз 2 раза туда, сюда, дефилировала и ничё ваааще не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От спасибо Вам! Сегодня затарилась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а можете уточнить где? Вчера была там, не видела:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барышни , кому что понравилось? расскажите по быстрячку.....заффтра друг будет в Виннице, велела заехать , а вот что заказать - не знаю.....очень интересны ваши отзывы....как моцарелла? нежная? кто брал что- то там с грецким орехом? я б заказала то , чего не пробовала . а не пробовала по тому списку много чего ....))))да , там мелкие сыры режут? или только целыми головами продают?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что )))) рада, что пригодилось ) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они там с 10() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и называется - итальянские сыры там еще такая книжка-раскладка рекламная стоит возле него всегда!Давайте попробую подробно описать:Маршрутка 10 или 104 останавливается возле киоска с чаем и "Евросетью" (кажется именно так этот магазин мобильных телефонов называется). Вот Вы становитесь между этим киоском и Евросетью, за спиной у Вас остается Макдональдс и идете вперед. То есть по левую руку Евросеть, а по правую - киоск с чаем и кофе. Идете вперед, по левую будет куча киосков мобильных телефонов, интерактивное кафе, киоск союзпечати, забегаловка-кафешка, вот после забегаловки кафешки по правую руку у Вас появится киоск "Цукерка" (там еще такая табличка на углу него висит, прямо на проходе). Проходите вперед еще буквально 2-3 метра и слева сразу киоск с сырами. По этой же стороне что и сыры будет еще киоск с кормом для животных, ВСЕ ПО 8 грн и вот он возле них сразу. Когда он открыт, то всегда на этом проходе стоит раскладка-реклама "Итальянские сыры". Ну его невозможно не увидеть. За сырами сразу идут киоски с обувью и сумками. Надеюсь помогла Вам. Если бы раньше зашла в темку, то сфотографировала бы Вам сегодня его.Добавлю: НЕ ищите саму вывеску на киоске! Ее просто нет!!! Ориентируйтесь по рекламной раскладке-книжке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня работал на Печерском - 101 номер() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, как я вам завидую (по-доброму), хоть бы у меня кто туда поехал))) свеженького привез)))Надо мне принять волевое решение и метнуться на один из рынков Киева, купить егойной моцарелки:)Из того, что я читала - больше всего хвалили моцареллу и качокаваллу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвони мне, когда соберешься. Я тебя за руку отведу. И у нас там есть тоже кофе неплохой)))) Там не курят и два столика)))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, где? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если плеснявый полюбляете, возмите Горгонзолу Дольче. Она очень мягкая, аж течет внутри когда свеженькая, ложкой ем :). Очень Рикотту хвалят, но я не могу ее поймать, маленький срок хранения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, обязательно отпишитесь, что брали как оно на вкус, что понравилось! жду с нетерпением)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окей :))) Нифига себе ты проснулась рано :)) (посмотрела время сообщения). [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо сегодня снова ринусь на розыск:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли? а то я Вам по старинке писала, а сегодня пригляделась, а там уже половину лавочек по-другом называется. Вобщем по левой стороне: "МТС" - "Мобильни фишкы" - "Играшки" - "Моби" - ИТАЛЬЯНСКИЕ СЫРЫ (вот именно на этом ларьке нет вывески!!!) - "Зоомагазин" - "Хлеб".... Это я Вам написала в каком порядке идут ларьки там. Сегодня этот киоск работал. Купили сыры?И таки да... от "Цукерки" не 2-3 метра, а метров так 20 надо пройти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо добрый человек, нашла! Уже купила пробоваем вкувняшки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, посмотрите в вашем житомирском Глобале, вроде где-то возле катка.Должны были недавно там открыть точку с сырами винницкого итальянца
0

Поделиться сообщением