Опубликовано: 27 янв 2011 Научите жарить красную рыбу+ Как-то купила я семгу. Порезали, стали жарить.... Я матюкалась просто. Жира натопилось полсковороды, перевернуть не могу - кусок разваливается, короче, ужас. Сковорода в начале действа была сухая, я ее сильно разогрела, на одной стороне кусочки были ок минуты, как только посветлела, я ее начинала переворачивать... Что было не так?Так вот, попросило мое чудо рыбки. Красной. Как ее пожарить? или как приготовить?Не покиньте меня, просвЯтите :-))))[+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 А в пароварке не хотите? Получается классно! Тоже один раз попробовала жарить, так больше ругалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 от сковородки зависит, проверяла) на тефальке жарила без масла, но предварительно маслом, солью и лимон.перцем мариновала стейкидля твоего чуда рекомендую запекать в сливках)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 я жарю на сковородке гриль а[+sign]Мама Таня и Викусенок (31.07.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 должно быть правильное соотношение веса рыбы и температуры жаренья на раскаленную сковородку, если она среднего размера идет примерно два средних стейка, если стейки будут большие, тупо не хватит температуры и она начнет варится в масле и разлазиться..еще масло, я жарю на оливковом, и всегда накрываю улавливателем жира, она получается тогда с корочкой и сочная внутри, никаких крышек![+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 жарю так стейки семги или форели солю, приправляю белым молотым перцем, чуток сбрызгиваю лимоном, можно чуть базиликом. Обваливаю их в смеси : панировочные сухари + сыр, тертый на среднюю тёрку. Жарю на оливковом масле. Очень вкусно получается + золотистая корочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 у меня нет пароварки, да и дуршлака нет, так, сито небольшое... на один рыбкин кусманчик. а мне же на троих :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 мне кажется, что просто пожарить это не совсем к красной рыбе:) Скорее продукт перевести можно. Жарить либо на гриле, возможно в кляре интересном небольшими такими кусочками а-ля китайщина, запекать или на пару.[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 духовка или сливки - я головой ручаюсь) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 если запекать в сливках, сливочный вкус будет? я цього нэ вытрымаю.... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Вопрос следующий: как запекать? В чем? понятно, что недолго, но все же, сколько? [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 духовка. как? [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 в фольге и в духовку,предварительно мариновать в соль-перец-лимон-травки.К ней соус из сметаны с укропом и чесноком.Отпад() [+sign]лучше всего темперамент проверять на желтый свет светофора.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 а еще тартар или грибной, ммм)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 все. поняла. спасибо, добрая душа :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 на противень и в топку, без фольги, предварительно чуток промариновав() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 На гриль її, або в духовку () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 гриля нема. решили в духовку. :-))) сколько мариновать по времени перед тем как? [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Так же делаю. мариную в лимоне. травах и смеси перцев около 2 часов, а вообще от времени зависит, потом украшаю укропом в фольгу и в духовку порционно стейки. очень вкусно получается. Единственное, сразу нужно съесть, разогретая уже невкусная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Минут 20, а вообще смотрите, как любите, чтобы позажаристее, то немного дольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 блииин... нет у меня 2-х часов. а можно замариновать утром, а готовить вечером? не долго такая мариновка? [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 15-20 минут() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 годится. спасибо :-))) (воздушный поцелуй) :-))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Да можно и меньше, и больше, в среднем написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение