Опубликовано: 27 янв 2011 запекаю с соусом песто - очень эффектное сочетание и на вкус и на цвет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 Попробуйте запанировать в кукурузной муке. Жарю на сковороде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 я красную рыбу чаще всего запекаю причем, имхо, хорошая красная рыба не нуждается ни в каких маринадах, клярах и соусах, только соль-черный перец, ну и лимончик - можно сразу сбрызнуть, но я лично люблю уже готовую полить соком. А так - выкладываю кусок филе или стейки на пергамент на противень (мне так легче потом противень мыть), посолить, поперчить, иногда могу еще чуть оливковым маслом сбрызнуть - и в духовку.На гриле тоже вкусно, в микроволновке можно быстро приготовить, я с грибами делаю.[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 я делаю так, у меня есть форма прямоугольная, на 4 стейка как раз.Я беру стейки, мою, сушу, натираю солью, сметаной (оч небольшим колв-ом) и приправой для рыбы и оставляю на ночь.Потом грею духовку, кладу в форму и в духовку. Да, форму накрываю фольгой (там оно томится можно сказать). На 20 минут при 200 гр. Потом снимаю фольгу, посыпаю рыбу сверху тёртым сыром и укропом и включаю гриль минут на 7-10 для корочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 тоже так делала, было вкуненько))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 тоже только в фольге. жареная - фу! делаю оч просто: рыба, соль, лимонный сок , сверху веточка укропа. фольгу закрываем, закручиваем края. 25-30 минут в духовке. ну оооочень вкусно.жарила я на гриле - все равно жир пахнуть начинает - гадость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 я на решётке в духовке или в пароварке [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Положи на рыбу кружок лимона, пару веток укропа, заверни в фольгу - и в духовку, Чисто, красиво, полезно. И не угваздаешь жиром всю кухню, как в случае с жаркой. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Нахрен ее мариновать? Помыла, обсушила, посолила-поперчила - и вперед, заре навстречу [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 А хде берете песто? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 она уже ее схомячила))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Ну, ничего, никогда не поздно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 представила.....иду покупать рыбу)) [+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 как тебе сказать? короче, не понравилось мне сие дело :-(( вернее, рыба была неправильная....короче, ел муж. я пробовала, ребенок и не попробовал. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 только не лосося! (как вспомню ЭТО)... брррр....жирнюще такэ.... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Вы не любите кошек?))))) бгг [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 запекать полезнее, я запекаю в фольге 15 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение