Опубликовано: 8 фев 2011 в "Парадиз", в "Дом Кофе" идём нюхать и в "Каффе" пахнет обалденно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 мелкий помол только для варки в джезве подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Амвей кава і оливкова олія- найкращі. Але нема в Україні. Передають з Польші. Дорого. Коли закінчується-п"ю Лаваццу -привезену з Італії. Коли і це закінчується- привозим зі львова якісну арабіку,але швидко вивітрюється , якщо на вагу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 Вибачте, зі Львова. Не перевірила, поспішала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 ой да, там натуральна кава в зернах "Галка" на вагу супер, я й не думала але в Києві ії немає :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2011 Магазин "Галка", а кава різних сортів. Мені подобається колумбійська арабіка, іноді беру навпіл з хорошою робустою. Різні сорти і треба пробувати різні співвідношення. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2011 +1. В Доме Кофе, покупала Блазер, Кот ДАзур, Симфония . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2011 я ответила на вопрос КАКОЙ кофе, а не где и у кого беру я просто люблю этот сорт а где его заказывают я не на - это не моя забота)я только потребитель и пью кофе только на работедома я по чаям[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Позняки - в Пирамиде есть Paradise. Все сорта, делают смеси, еще и микс сделают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 Эгоист от Гранди отличниый! и в зернах, и молотый. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение