какой натуральный кофе любите? Где покупаетезаказываете?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Блазер" из "Дом кофе" и... Лавацца! У "Блазер" много сортов достойных, надо пробовать.Люблю "Лила Роза" и "Кот дАзур" - это средняя и слабая обжарка."Италия" - из сильно обжареных, но её хорошо для капуччино или с молоком, очень крепкая.Ну, и "Лавацца" - однозначно "любовь навсегда":))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывала на мамском у ALEXA_ напишите ей вышлет прайс. Цены приятные, кофе вкусный. Я заказала уже второй раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаваццу потребляю или Илли... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гватемала Арабику беру [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чибо в синей пачке или Гранде Эгоист. Раньше очень любила Якобс Монарх,но как-то имхо хуже он стал. Девочки,а у Жардин какие вам нравятся кофеи? Я как-то на дегустации напробовалась и на каком-то даже остановилась -и забыла,на каком именно(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арабика Перу, в Ашане в магазине Paradise http://paradise.ua/ru/catalog/coffee/paradise_standardэто их сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за инфо о кофийозе))) А о чёрном чае что-то маловато, неинформативно(((... . мы года три, наверное, сидели на рассыпном черном чае "Edwin" English Breakfast Tea брунатного цвета с бергамотом , тот который в розовых пачках (не путать с сиреневыми!) В продажах он редко был, гонятся за ним устали, бергамот надоел, перешли на рассыпной Greenfield вездесущий, но он как-то уже поднадоел. Во многих сортах присущи добавки ароматизаторов, а мне они что-то никак((( ...Нескромно хочу : хороший чёрный чай без добавок, вяжущий язык, и красивого брунатного цвета. [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится Жардин из некрепких - Colombia Supremo; покрепче - Dessert Cup; ну и самый крепкий и пряный - Sumatra Mandheling. А в зёрнах то же самое - никакое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чибовский - практически любой (кроме эспрессо, не люблю). Покупаю, когда получается в Германии. А здесь - каждый раз разный, и такой фуфел... Вот недавно тока нашла для себя кофе Давидофф (покупала в бежевой упаковке, молотый), вкусный, оказался выпускает тот же концерн Чибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марагоджип лучший кофе [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кофе-Парадиз", на развес, разные сорта. Всегда свежий. В магазинах, упакованный, не беру, не то[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится очень Инглиш элит ти -от Ристон, там черный в смеси с зеленым и с оттенком бергамота,но настолько ненавязчиво,что пока не прочла состав -ни за что не подумала бы. Он у Ристона и самый дорогой,кажется. Из чисто черных приятно удивил Черный в синей пачке от Кволити. замечательный![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю черный Quality в синих упаковках. МОжет найду, хотя в инете пока не обнаружила. [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила сегодня, спасибо, попробую [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень люблю Хейлис крупнолистовой это первый чай, в котором я действительно почувствовала вкус, хороший, насыщенныйГринфилд - гуано. несколько раз покупала черный и зеленый - чай впополам с дровами, очень много веточек. за что спрашивается столько платить?Аскольд тоже неплохой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пила Хейлис "Плод страсти" пару-тройку чашек. Больше не осилила такой одеколон((((( несколько лет вообще не смотрю в его сторону. Может, его уже изменили до неузнаваемости? [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дану, Плод Страсти это на ароматизаторах хотя мой муж его обожаетобычный черный Хейлис. без добавок. там чета еще написано "Аристократический крупнолистовой черный чай"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в Доме Кофе "Blaser"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это всего лишь сорт, а вкус зависит от обжарщика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) в магазине кофе не тот....развеч то в Метро можно зерно нормальное взять и смолоть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веранезі .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бул.Лепсе есть кофейня, там можно на развес кофе купить http://www.gardman.com.ua/shop/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тож такой покупаю...нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на развес из хорошего попробуйте зерно в "Золотом Дукате", "Парадиз", "Каффа" и в Доме Кофе http://freshcoffee.com.ua/index.htmlhttp://www.kaffa.ua/ru/part2/price/coffee/page1/
0

Поделиться сообщением