какой натуральный кофе любите? Где покупаетезаказываете?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

какой натуральный кофе любите? Где покупаетезаказываете? имею в виду не посиделки в кафешках, а покупку зёрен или молотого кофе для домашнего кофеманства)[+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заодно можете подбросить свежих идей и с чёрными чаями. Дабы не плодить подобные темы)) Люблю просто хороший чёрный чай (без разных "одеколонов" - натуральных и синтетических добавок). Ибо травяные чаи люблю сами по себе, это моя отдельная любофф, а ягоды-фрукты только в морсах понимаю. [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно беру арабику паулиг в зернах пару недель назад заказала с сайта чибо из Германии - очень хвалили - пока еще жду)))если есть время и лишняя копейка - люблю покупать кофе развесной у товарищей нерусской наружности на бывшем оптовом рынке на б-ре Лепсе, это пока самый вкусный кофе, который я когда-либо пробоваладописываю о чае))):чаи беру у тех же товарищей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Травяные чаи обожаю "Форсман". А кофе - Жокей красный в основном.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а йа в жёлтом)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где там развесной кофе??поделитесь "рыбным местом",пжалуста))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бросьте ссылку на сайт, пож-ста к сожалению, на Лепсе не бываю никогда) не с руки мне как-то там появляться. проспект Победы мне больше подвластен)[+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, мой муж красно жоккеится постоянно) [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно покупала на развес кофе с мягким ароматом зерён. Мне его помололи в прах- очень мелко. Пила его, но мне отдавал пылью, как какао. Такой мелкий помол я не оценила(( Видать, я не модная бабец((( [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кофе в зернах все просто - видишь, нюхаешь, выбираешь :) зная свои предпочтения к арабике или робусте - это несложно сделать[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда идёте нюхать? рынок, маркеты, спец магазины, другие места? Мне вот в Брокарде кофийоза так вкусно пахнет))) получше ихних парфюмов... [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так полно всяких точек, которые продают кофе наразвес там дают нюхать. Каждая партия кофе, даже под одним названием и одного производителя отличается :) понятное дело, что мы - любители, но все-таки иногда это очень сильно заметно.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Roberto Totti, Egoiste часто беру, хороший кофе. И Паулиг. беру в зернах, дома мелю на кофемолке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

б-р Лепсе 23 зайти на первом этаже в правый зал, там по кругу стоят столы и холодильники - как и раньше. в самом зале двигаться по зАпаху))) по левой стороне до вывески "чай. кофе" - обычно возле двери тьма народу крутится, у них там кофеварка и на месте вкусный кофе готовятпо адресу Лепсе 19 есть их кафешечка, "Гардман " называется, уютная, мало народу, подушечки под попу)) стиль оформления правда, странноват - какафония какая-то эклектичная)), но на вкус и восприятие кофе-чая не влияетвот их сайтhttp://www.gardman.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сайт попробуйте с сайта заказатьhttp://www.gardman.com.ua/цена в самом магазине за кг от 250до 400 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но иногда балдею от аромата кофе (в т.ч. и уже заваренного в чашке), а вот на вкус - не нравится. [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб!) вечером посмотрю. [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила не так давно Жокей по-восточному... ну шо сказать... пачка прогулялась в мусорку... вонючий он и изжога страшнейшая, хоть я и не страдаю таким ни разухорошо что взяла самую маленькую пачку, на пробупотом досмотрелась - там в составе только "отборные зерна робусты"сама виновата - смотреть надо шо берешь :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паулиг в золотистой пачке приятно удивил. пока беру его молоть правда лень, беру молотый[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, я купила на пробу маленькую пачку Jardin Espresso весьма ничего себе, как для молотого кофе в пачках, но обжарка сильная. [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

illy в зернахhttp://www.kofeplaza.com.ua/index.php?id=447=ru&currency=2[+sign]я пришла из доброй сказки:) Выгнали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.intertea.com.ua/html/2.1.10.html [+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Blaser в доме кофе. Эфиопия. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне он тоже очень понравился, я на выставке 2 пачки взяла, Опера просто супер А так беру Якобс 250 грамм высший сорт , только там где нет ндаписи Интенса, оно второго сорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в "Каффе" кофе иногда беру :) С различными ароматами - вишневый, виски.. :)Обычный кофе и так часто пью. А каффовский держу дома, варим изредка :)
0

Поделиться сообщением