Смотрите, чего я нашла!!

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смотрите, чего я нашла!! http://spiceryshop.com.ua/catalog/spetsii-i-pryanosti[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты! ) и горчичка в зёрнах есть... класс! [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибище!!! Масала четырех видов ! () [+sign]******************************************... Я все еще верю в рай, но теперь я знаю, что его не нужно искать, это не место на карте, это когда ты ощущаешь себя частицей чего-то большего.... поймай этот момент.... и он будет вечным.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и уцхо-сунели:)) спасибо:) [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клёво, я бы барбариса купила :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо тебе, добрая женщина! пошла транжирить семейный бюджет :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гранд мерси:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект и уважуха! :) садись, ПЯЦЬ !! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! очень душевно.. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низкий поклон и благодарность! [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) а манго молотый кто-то пользовал, в чём? [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня он тоже заинтересовал .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. ты "сделала" мою утреннюю работу.+ вчера рылась на сайте с книгами, сегодня в специях... а работать когда? :-))))[+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема все это купить на рынке или в магазине? не поняла всеобщего "захвата", если честно? Я что-то пропустила.....[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто. не все я видела в продаже воочию. да и просто покопаться-посмотреть интересно. не хо, не заходи :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобно, а еще там я пару травок редких увидала) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, на рынке влажность, в маркете дорого) заказала ужедоставят - отчитаюсь [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в плане спора.... ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто ответила) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... я в экстазе... обожаю всякие специи. просто коллекционировала бы их. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на рынке сосредоточится не могу среди многообразия. А за компом могуи инфу почитать, и сориетироваться в цене. В спокойной обстановке у меня голова светлая) [+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут удобней :) в магазинах ассортимент не всегда, а на рынках голуби срут в сухофрукты и специи, я больше не покупаю. () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Эльдорадо просто, я полчаса сейчас убила :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопчем, я нагребла на 240 грн, завтра привезут, отчитаюсь. спасибо, маць! () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением