Опубликовано: 19 янв 2011 я про холодильник, судочки и всякие баночки-скляночки:) так, на всяк случай уточняю)))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 точно)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 О, нашлась. Кроля тушит. Я уж хотела во всесоюзный розыск за тобой подавать - хде ты делась [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 а не вызвать ли нам её для отчета?:))))+ подпись ейную видела?))))))))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Да, то еще с прошлого года :)) Вот как ляпнула языком тогда, так на следующий день и подписала :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 а я не видела, клуша:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 а телефон на шо?) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 а я так у ГалюсикО на даче 7 домашних яиц кокнула... до сих пор мне при каждой встрече вспоминает:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 Заставить слизать!!! Мужа заставить...Жаркое...с пола, если за котами успеет :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 уже давно могла б новые снести :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение