Опубликовано: 19 янв 2011 Вывернула жаркое из кроля на пол Пиляць)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 и что? котикам пир? [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 уличным .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 я бы тоже, да муж по шее надавал))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 за что? + я бы тоже подняла и перетушила. пол у меня на кухне не грязный...[+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 почему уличным? [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 мои не допускаются к плоти, только корм) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 ааааа... строгая... :-)))) но продуктов жалко. [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 разведка донесла, что на улице уже только косточки обглоданные лежат) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 странно.... уличные и косточки оставили... откролика.... странно.... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 авотнефигмужунакухнеделать))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 вспомнилось , как в гостях хозяйка вывернула на ковёр селёдочку под шубкой.....+ дык ловко ножичком придерживая, перевернула всё обратно , тут же всё разгладила и со словами " Фигня , я вчера пылесосила" начала ее расскладывать гостям по тарелкам....вот где был шок и панико ))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 от него много пользы, пусть остаеццо) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 пусть за новым кролём идёт))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 чо, рученьки дрожжжжжат?+ хде тебя так долго не было видно? бухала небось?[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 :-)))))) фкушно", говорили гости, вытаскивая хозяйкины волосы изо рта :-)))))) бээээ.... [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 вот гадость ))))кстати почти не бухала, что страннобыла типа в творческом отпуске)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 если говорить правду, то уже до конца, на самом деле было так: я жаркое переложила в судок и впихнула (как позже оказалось не совсем удачно) в холодильника муж только дверцу приоткрыл, а оно как поломитсо(с) ))))кароче на самом деле жаркое вывернула какбэ и не я, а муж, и какбэ и не на пол, а на себя, а потом уже на пол))))может действительно нефигмужунакухнеделать?)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 это я то гадость??????))))) нарываешься, Дашка-кака....:-))))))это в смысле, я тебя тоже нежно лю:-)АААААААА, я только что на подпись внимание обратила:))))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 точно. что это он так неаккуратно холодильник открывал? надо было по чуть-чуть, с тарелкой наготове, как снайпер :-)))) [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 мочить мужа за "безрукость" и плохую реакцию+ лишить обеда/ужина, купить ему "пушку", которая стреляет теннисными мячами - тренировать реакцию, а себе налей чего-то вкусного и расслабься:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 я так лет в 14 жаркое с мясом "подавала" для маминой сотрудницы, которая была впервые у нас в гостях)) а мамы дома не было. Вытягивая из духовки жаркое опрокинула его на опущенную дверцу. Жутко расстроилась,я не знала, чо делают в этих случаях в присутствии гостей. Но гостья увидев моё состояние сама всё собрала, прогрели ещё раз...Да, мы ЭТО ели!))[+sign]Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 да нет, я когда впихивала судок, догадывалась, что подобное может произойти)) муж не причем))а себе налью конечно, вечером)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2011 и ты такая же)))))) я с точностью до 99% могу сказать что у меня грохнется, но всё равно сую:)))))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение