А вот мюсли.....( стесняюсь даже спрашивать, темки ниже почитав...., но все же+)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вот мюсли.....( стесняюсь даже спрашивать, темки ниже почитав...., но все же+) Девченки, ЧЕМ вы заливаете мюсли( и на сколько , наверное, важно) чтобы ЭТО можно было есть и не чувствовать себя лошадью....... и еще- сластить , наверное, чем то еще нужно? Водой без сахара просто пробовала......ну, еда конечно.....но условная. С молоком малая не любит..... Кефиром сегодня залила...... через 15 минут в рот так и не полезло...... Я ем обычно просто овсу, залитую соленым кипяточком- съедобно. Но нужно как то "пристроить" мюсли к потреблению.СПАСИБО![+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня получается только с молоком, добавляю мед по другому - никак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю с молоком,и с йогуртом,а иногда и с нежирным кефиром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йогурт, сок [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что есть "йогурт"?? то, что в пакетак/баночках в магазинах продается(=) или вы его как то сами делаете? и сок опять же- пакетный?? баночный? домашний?[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с кефиром люблю. И гречку тоже. мне вкусно, ничем не слащу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ес-но домашний лучше, но я не делаю)) сок снова таки, ес-но лучше домашнийсоб-но как и мюсли лучше "компоновать" самостоятельноно! так как для меня это быстрая еда не брезгую и покупными)а заливаю йогуртом питьевым, тот который с недобитым бактериями типа))) или закваской с наполнителямисок использую редко, но бывает[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко или вода + мед .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что если, употребляя мюсли, Вы чувствуете себя лошадью, Вам просто нужно найти другие варианты завтрака, это просто не Ваша еда. Варите овсянку, яйцо всмятку, делайте творожную запеканку, ешьте грубый черный хлеб с куском сыра и чаем. Зачем мучить себя и ребенка?[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру мюсли премия (в сильпо которые) заливаю кипящим молоком (мин 10 и кушают), вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб. попробую жидкий йогурт или к воде мед. Спасибки! [+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода и чуток мёда ( молоко ваще не пью) , причём залила и сразу ему, пока ОНО не размякло ......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 417 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое)))))) не нравицца)))) [+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за темки ниже? по сабжу: мюсли не понимаю, разве что на работе вместо попкорна пожевать. люблю соленую овсянку с травами и оливковым маслом.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темки- все вкусные, до "не могу". и праздничные..(+) а тут я со своей ....простите овсой))я тоже люблю соленую чистую овсу, но малая хочет мюсли....и ей бы было бы не плохо их поесть....но ей невкусно-я же вижу. Хочется как то "помочь"...... ВОт мы с ней и экспериментируем))[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много. зачем себя насиловать. можно в любую кашу кидануть жменю семечек/орехов и любых сухофруктов и есть с удовольствиемя правда таким не страдаю. обычные каши - наше все. а семечки и сухофрукты можно и так схомякать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том, чтобы есть овсянку....а не все, что с ней но чистую овсянку она не хтит, почему именно мюсли?? а хз....слово ей видать понравилось.....или ничего другого из овсы я не смогла ей предложить...нужно что то на завтраки достаточно диетическое , полезное.....( и вес и панкреатит....) . но факт остается фактом- "ежики плакали, но ели кактус" - вот так и у нас...... [+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, сама такое лю, малую пока не присадила() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык я ж говорю - киньте сухофруктов-орехов в овсянку да и пусть есть на здоровьекстати, открою вам страшную тайну- даже без овсянки можно жить.мои дети ненавидят овсянку до рвотного рефлекса от одного вида.ну и матьеготак! существует множество других каш! не менее полезных!пусть гречку ест - ее все любят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, наверное, никогда их не буду есть. Сколько не пробовала - не лизэ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заливала только молоком...пробовала соком-чуть не вырвало..не лезет() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПА)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, я никого не обидела:)своим высказыванием:) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, ржу) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот тока с ряженкой могу есть Но я беру сладкие мюсли, вернее, с медом и всякими сухими сладкими фигнями только пары фирм. Вкус остальных, что у нас продаются, и дешевых и дорогин, не нравится категорически.Уже давно бью себя по разным местам за покупку магазинных, самим сделать нефиг делать их, нужен мед и хорошие сухофрукты, приближенные к натуральным, желательно самоизготовленные. Чуток в духовке и вуаля. Но некогда с ними возится:)Именно мед дает такую мммм глазурь что ли, они не раскисают мгновенное в месиво, сохраняют форму, вкус и консистенцию. С молоком вообще не могу, потому как молоко уже много лет в чистом виде, окромя как в выпечке в виде теста, не употребляю. С кефиром кисло как-то слишком:)[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением