А вот мюсли.....( стесняюсь даже спрашивать, темки ниже почитав...., но все же+)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

В простую овсянку добавляю соевый соус. Сладкую не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на сколько ряженкой нужно залить? я навернео, кефир взяла очень густой....они полчаса стояли, но совсем не набрались ним..... про ряженку я уде думал, но она же тоже густенькая.....[+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю чтобы они слегка похрустывали:) Поэтому 10 минут вполне хватает. Но я беру фирмы аха, медовые, остальные вообще не понравились совершенно. Перепробовали все марки, только аха в желтой и оранжевой коробках,с медом. Очень вкусно:)[+sign]___________________________________Предчувствуя неладное, Муму еще с вечера наелась пенопласта.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актимелью заливаю ребенку. оч вкусно или кефир + сок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно овсяные хлопья +вода+ мед+ кусочки яблока. Или овсяная каша на воде с изюмом.(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Мелкая кукурузная тоже хорошо. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В заграничном телевизоре слышала, что яблоко реать в мюсли не надо, шо-то там вредно даже становится (ну я не претендую на правильность этой идеи)... Отлично в мюслях идет груша, банан.Летом бадяжила такое - мюсли, натур.йогурт (или молоко), ложка меда, груша, банан. Иногда орешки добавляла, пару минут настаивала. Шло отлично и сладенько.
0

Поделиться сообщением